Core Mídias e Voomp Creators: Falha Técnica, Prejuízo e Negativa de Estorno em Implementação de API

Lagoa Santa - MG
13/03/2026 às 10:34
NÃO ENTREGA DE SERVIÇO / IMPERÍCIA TÉCNICA - Core Mídias e Voomp Creators: Prejuízo e Negativa de Estorno
Venho registrar minha profunda indignação com a empresa Core Mídias Marketing Digital LTDA (CNPJ *****) e com a Voomp Creators, que atua como facilitador e garantidor da transação, mas se nega a realizar o estorno diante de um caso claro de falha na prestação de serviço.
Contratei a Core Mídias para a implementação técnica de uma API de prospecção. Deixei registrado e comprovado que não queria mentoria, mas sim o serviço técnico executado. O que recebi foi o oposto: imperícia total e prejuízo material.
Os fatos são incontestáveis:
A contratada não realizou nenhum disparo efetivo de mensagens.
Por falta de conhecimento técnico do suposto "mentor", tive uma Business Manager (BM) banida pela Meta.
Perdi 4 números de telefone (infraestrutura própria) devido a configurações erradas feitas pela Core Mídias.
A empresa tentou "burlar" as regras da plataforma (configuração de Utility), o que gerou o bloqueio imediato de toda a minha operação.
Prometeram assumir a operação (consultoria), mas mesmo após eu fornecer novo chip e lista de contato, nada foi feito.
Mesmo detalhando todo este cenário de descumprimento contratual e prejuízo a Voomp Creators, a plataforma de pagamento se omitiu e negou o estorno das parcelas dizendo que tenho que resolver com a Core, ignorando o Código de Defesa do Consumidor sobre a responsabilidade solidária em falhas de serviço.
Exijo:
O estorno imediato das parcelas vincendas no meu cartão de crédito.
O encerramento definitivo do vínculo com a Core Mídias, dado que não houve entrega do que foi contratado, apenas danos à minha infraestrutura.
Aguardo solução imediata para evitar a judicialização do caso contra ambas as empresas.