Riacho das Almas - PE

28/04/2025 às 17:13

O Core Pe me protestou no valor de *****, em 23/03/2023, mesmo com o título pago em 07/03/2023, comprovante entregue em mãos e protocolado pelo setor de cobrança. Estou sendo penalizado perante a Bancos, financeiras e órgãos de proteção ao crédito. Fiz uma mera inscrição no CORE PE em 19/07/2004, nunca exerci ofício, nunca recebi contato e nenhuma cobrança ao longo de 19 anos, e para minha surpresa, fui protestado em 23/03/2023, *****, mesmo tendo pago em 07/03/2023 e protestado em 30/12/2024, *****. Fiz diversas ligações ligações, mandei carta registrada e hoje dia 28/4/2025 fui informado que meu caso ainda não foi analisado pelo jurídico, um verdadeiro descaso. Segundo o STF, não se pode cobrar a quem nunca exerceu a função, um mera inscrição e ao longo de mais de 20 anos, nunca houveram contatos ou cobranças e do nada, além da prescrição, aparecem cobranças sem nenhum aviso. Espero que essa conceituada instituição venha corrigir a penalidade na qual estou sendo vítima.

20/07/2026 às 11:27

Cobrou, recebeu e depois protestou, mesmo sendo uma simples inscrição. Estão quebrados e protestando todos indevidamente. Vou para esfera judicial