São Caetano do Sul - SP

04/12/2024 às 11:23

ID: 203647391

Incrível esse "CORE". Péssimo atendimento. Na hora de cobrar a anuidade são implacáveis, porém a prestação de serviços e assessorias, que regulamenta a relação CORE e representante, não tem dado a devida contrapartida.
No dia 20/11/24 enviei um e mail ao departamento jurídico, pedindo a análise de um contrato, e até o momento não consegui receber nenhum retorno, apesar de inúmeras vezes que liguei,
cobrando minha solicitação. ******* que respeitei o prazo solicitado de 5 dias úteis para análise.
O recebimento de minhas comissões dessa representada só se dará após a assinatura desse contrato.
A resposta que recebo é que os contatos são feitos somente por e mail, que já foi enviado como informado acima, porém, me parece que as áreas internas dessa instituição não "se falam", parecendo mais "um jogo de empurra"!!
Estou muito inseguro até com relação à resposta dessa análise, se será realmente efetiva e https://******* é que a receberei, dado o descaso à minha solicitação.
Como não recebo nenhum retorno dessa instituição, que pago rigorosamente em dia, não me resta outra alternativa que não registrar minha situação no Reclame Aqui, na esperança de receber um retorno.

17/01/2025 às 14:54

Esse conselho é péssimo, maus profissionais.
Existem algumas exceções, que infelizmente, não podem fazer nada, apesar do esforço que fazem para atender as demandas dos associados.