Cancelamento de Internet: Demora Excessiva e Serviço Insatisfatório

Aparecida de Goiânia - GO
20/04/2026 às 10:13
Estou tentando cancelamento da minha internet pois sempre quando ligo lá falam que a área de cancelamento está ocupada ,e ficam de me ligar novamente e não ligam , eu já estou a mais de 1 semana tentando, e sempre a mesma coisa , não quero mais o serviço deles pois é uma péssima internet, não [Editado pelo Reclame Aqui] nem pra mandar mensagem no WhatsApp,que fica no relógio. Não sou obg a pagar um produto e não ter ,. Quero o meu cancelamento pois já aguentei demais.
17/06/2026 às 11:00
Olá Ingrid Renée!
Lamentamos saber que sua experiência não foi positiva nos últimos dias. Agradecemos por ter confiado em nossa empresa desde 05/2025 e por ter feito parte da nossa base de clientes durante esse período.
Entendemos que problemas podem ocorrer e sentimos por não termos tido a oportunidade de corrigir as falhas percebidas e buscar uma solução que atendesse às suas expectativas, pois prezamos muito pela satisfação dos nossos clientes.
Agradecemos pelo período em que confiou em nossos serviços e utilizaremos seu feedback para continuar aprimorando nossos processos e atendimento.
Desejamos sucesso em sua nova jornada e permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte futuro.
Equipe Core Telecom.
17/06/2026 às 19:14
No começo tudo as melhores maravilhas , depois vai surgindo os problemas e nao resolvem ,uma demora ,. Mais até que enfim consegui encerrar a assinatura e por fim não ter mais vínculo com eles.

18/06/2026 às 10:55
Buscamos sempre atender nossos clientes da melhor forma possível e solucionar qualquer eventualidade com a maior agilidade. No entanto, para que algumas situações sejam resolvidas de forma efetiva, é fundamental que haja também disponibilidade e colaboração durante os procedimentos e atendimento, permitindo que nossa equipe identifique e trate a causa do problema da maneira mais adequada.
Respeitamos sua decisão de encerramento e agradecemos pelo período em que esteve conosco. Seguimos trabalhando para aprimorar continuamente nossos serviços e processos.
Desejamos sucesso em sua nova jornada e permanecemos à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento futuro.
Equipe Core Telecom