Cancelamento do contrato de internet CORE condicionado à devolução do equipamento

Itumbiara - GO
07/01/2026 às 10:40
Cancelamento urgente do contrato e recusa da operadora em cancelar sem devolução do equipamento.
Venho por meio desta registrar minha insatisfação e solicitar cancelamento imediato do serviço de internet contratado com a operadora CORE, CNPJ *****, por motivos de necessidade urgente de mudança de endereço.
Minha solicitação de cancelamento foi feita com antecedência/urgência, porém a empresa está condicionando o cancelamento à devolução do equipamento físico antes de encerrar o contrato, mesmo após meu pedido formal.
Ressalto que a exigência de devolução prévia está me impedindo de cancelar o serviço de forma razoável, causando prejuízo e transtorno, já que a entrega do equipamento não é imediata por questões práticas (mudança de endereço).
Solicito, com base nos meus direitos como consumidor, o cancelamento imediato do contrato, com a liberação do débito e fim de cobrança de mensalidades futuras, independentemente da devolução do equipamento neste momento.
Aguardo retorno imediato para resolução do problema.
Data do pedido original de cancelamento: 28/12/25
Telefone / Email de contato: *****
15/06/2026 às 11:19
Bom dia Sr; Fatima Aparecida de Souza ,
Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua experiência. Lamentamos que tenha enfrentado essa situação e queremos encontrar uma solução para você.
Verificamos que o senhor é cliente da Core Telecom de Itumbiara,somos de Aparecida de Goiânia,iremos redirecionar para o departamento responsável.