Corte de fios de operadora e má conduta da empresa responsável

Aparecida de Goiânia - GO

05/02/2026 às 15:01

ID: 239882067

A empresa veio no meu setor e cortou todos fios inclusive de operadora q nao sao deles, e pensa em um pessoal arrogante e [Editado pelo Reclame Aqui], e o pior nao adianta ligar na empresa q la ninguém resolve nada, bando de [Editado pelo Reclame Aqui], agora estou no prejuízo ate a operadora da minha Internet vim e fazer a troca de toda fiação

17/06/2026 às 11:08

Bom dia Roy Sandry!

Lamentamos pelos transtornos relatados e entendemos sua insatisfação com a situação.

Informamos que a Core Telecom não orienta nem permite qualquer conduta desrespeitosa por parte de seus colaboradores ou prestadores de serviço. Levamos relatos dessa natureza muito a sério e estamos sempre empenhados em realizar nossas atividades com respeito aos clientes, parceiros e demais operadoras.

Também esclarecemos que participamos de ações de organização e remoção de cabos inativos, realizadas em conformidade com as orientações técnicas e regulatórias. Buscamos sempre manter um relacionamento respeitoso e colaborativo com clientes, colaboradores e empresas do setor.

Entendemos que situações de insatisfação podem gerar desconforto, mas acreditamos que o diálogo respeitoso é o melhor caminho para o esclarecimento dos fatos e a busca por soluções.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Core Telecom.