3 meses e não recebi produto e nem dinheiro de volta

São Bernardo do Campo - SP

15/03/2022 às 23:18

Não recomendo o site para compras. Você pode até dar sorte de tudo ocorrer bem, mas se der algum problema em sua entrega, não te dão assistência nenhuma, não te respondem ( email, DM ) e você fica sem seu produto e sem seu dinheiro.
Fazem descaso mesmo com seu cliente e não tem atendimento pós Venda. Muito não profissional e principalmente não confiáveis.
Até hoje não tenho posição de quando efetivamente vão resolver minha questão. Até me prontifiquei a pagar um novo frete ( absurdoooo mas queria resolver) mas nada é o tamanho descaso ao consumidor.
Não comprem, não caiam nessa de que chega em 20 dias seu pedido. Se comprar REZE para que de tudo certo, se não bem vinda ao grupo de pessoas enganadas por eles.
E detalhe, brindes que mandam eles ganham facilmente das lojas na Coreia, não se iludam achando que são legais com vocês.
NAO RECOMENDO

16/03/2022 às 01:28

Ola Simone, tudo bem? Ao que consta o seu esta retornado pra Coreia devido ao carteiro não ter sido atendido. O tempo que demora pro pacote retornar é maior que o de envio, mas assim que chegar aqui pra gente te contactaremos para organizar o reenvio. nesse o seu pedido ja se encontra na alfandega coreana

MOTIVO DE RETORNO:

Objeto não entregue - carteiro não atendido

SAO BERNARDO DO CAMPO - SP

Por favor, aguarde. Será realizada nova tentativa de entrega

22/12/******* 19:34

Objeto saiu para entrega ao destinatário

SAO BERNARDO DO CAMPO - SP

COREIA DO SUL

23/11/******* 14:27

16/03/2022 às 20:25

Obrigada pelo feedback.
Somente incluo o que conversamos nesse período, que não constou aqui, que o carteiro NUNCA chegou em meu condomínio, que todos os carteiros que estavam na região não viram o pacote ( sim conversei com todos e os porteiros também ajudaram)
Ficou faltando no texto o que aconteceu com o pacote depois de postado para retorno a Coreia, que a partir do não recebimento, retornou e isso já faz no mínimo 2 meses ( Janeiro/ Fevereiro/ Março..)
Se está na alfandega Coreana, qual o prazo que vocês informam seus clientes para chegar ao seu estabelecimento? Poderia checar no processo Coreano ( Correio, Alfandega) assim como solicitaram a nós sempre a checarem? Pois agora o pacote não está no Brazil, está sob a sua responsabilidade de ir atrás e checar para dar o feedback que deseja qualquer cliente : Quando vou receber meu produto ou meu dinheiro.

Aguardo o posicionamento da data que vamos resolver essa questão.

24/03/2022 às 05:40

Ola Simone,
Nos temos prestado a assistencia devida ao teu caso que foi retorno do pacote. E como te confirmamos desde o comeco assim que chegar aqui pra gente te acionaramentos para organizar o reenvio. Obrigado!

24/03/2022 às 08:49

Obrigada mas Continuo no aguardo da previsão de data do reenvio e status.
Continuo no aguardo do contato de vocês e que realmente me respondam quando envio email questionando, pois os últimos nem obtive retorno.
Estou aqui no aguardo.