Fiz o pedido há quase uma ano e até hoje não recebi!!!

Goiânia - GO
02/01/2022 às 22:57
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido de número #******* no dia 09 de janeiro de ******* e até hoje não recebi os produtos. Paguei através do Pay pal com cartão de crédito. Consegui entrar em contato com a empresa através de email mas o último contato feito foi em Junho de *******! Mandei mensagem no site também mas até agora nenhuma resposta, meu dinheiro não foi estornado e os meus produtos não chegaram!
03/01/2022 às 08:09
Ola Josye, na epoca que voce comprou seus itens os correios do brasil cobravam uma taxa de despacho postal no valor de 15 reais e eles dão um prazo de 30 dias uteis pra efetuar o pagamento, caso contrario eles não realizam a entrega que foi o que ocorreu no seu caso. Eles não retornaram seu pacote pra Coreia e não temos reembolso nesses casos ta bom.
03/02/2022 às 22:09
Infelizmente esta informação dos Correios eu não tive. Não sabia da taxa e nem do prazo para o pagamento. A culpa de não ter recebido não foi minha. Inclusive no site dos Correios falava que a caixa ou objeto estava danificada. Então, não foi este o caso que aconteceu comigo. Eles não informaram valores e nem prazo para o pagamento. Simplesmente paguei pelo produto, aguardei mais de um ano e até agora não recebi. A responsabilidade de eu receber o produto é minha ou da empresa em que realizei a compra???
07/02/2022 às 16:25
Ola Josye tudo bem?
Os produtos que deveriam ter retornado aqui pra gente não chegaram. Como infromado anteriormente, precisaria retornar aqui pra gente pra organizarmos o reenvio do mesmo. De toda forma, vamos tentar providenciar produtos novos pra voce desde que sejam pagos o novo frete que hoje são cobrados por peso pelos correios coreanos.
Te enviaremos um email informando os valores referentes aos produtos que voce encomendou ta ok.
Obrigado pelo contato!