04/01/2022 às 13:28

Efetuei uma compra de ******* reais em Outubro, porém esqueci de colocar o número do meu prédio. Quando consegui entrar em contato com os correios (estou com o fêmur fraturado) meus produtos já estavam voltando para a Coreia. Me orientaram nos correios a pedir devolução do meu dinheiro ou que mandassem de volta.

Já mandei e-mail e ninguém me responde. Me responderam comentando num post deles no Instagram. Além de dizer que não trabalham com devolução de dinheiro, eu teria que pagar alguns dólares para adquirir de volta meus produtos!!! Respondi que pagaria e procuraria eles em 20 dias (meu último contato com eles foi em dezembro. Além deles nunca me procurarem, agora também não me respondem através de lugar nenhum!!! Não posso e não aceito ficar nesse prejuízo!!!

05/01/2022 às 06:14

Ola Evelyn, ainda estamos aguardando seu pacote retornar para que possamos te contactar e reorganizar o envio do pacote. O precesso de retorno demora mais que o de envio pq os correios enviam na modalidade mais lenta e sem rastreio. Mas assim que chegar te acionaremos. Obrigado

05/01/2022 às 09:17

Aguardarei.