Licença perpétua que não funciona mais

05/12/2024 às 16:28
ID: 203799929
Ver todas ReclamaçõesAdquiri uma licença perpétua do CorelDraw X7 há muitos anos atrás e desde então nunca tive problemas em reinstala-la sempre que necessário. Recentemente, após formatação de HD e reinstalação de todos meus softwares, verifico que o software em questão não mais se ativava, não importando o procedimento que eu tentasse adotar. O software de instalação não concluía mais o processo informando por mensagem de erro que era necessário uma conexão à internet, conexão que obviamente existia. Foram diversas tentativas de instalação, ressaltando-se que foram feitas tentativas utilizando-se sistema operacional compatível com a data de lançamento do produto e sistemas novos, obtendo-se sempre o mesmo resultado.
Entrei em contato com o suporte e este me informou que não mais prestam suporte para versões antigas, mas eu não quero suporte, eu só queria uma chave de ativação de um produto comprado por mim e com o status de Perpétuo! Mas não, nada fizeram, alegaram nada poder fazer e o que era perpétuo se tornou lixo. Esse é o compromisso da empresa Corel com seus clientes.
Obviamente foi removida dos servidores o link para que o software pudesse fazer a autenticação e ativação do produto, o que nos força a comprar novas versões, ou seja, ele é perpétuo até você ter um problema qualquer, formatar um hd e precisar reinstalar o produto. Temos aí o caso de nova significação para o termo "perpétuo", exemplo de empresa de tecnologia, sempre inovando..
Mas, o lado bom é que sempre teremos a Adobe para nos atender.
Produtos Corel nunca mais!
02/09/2025 às 07:59
Uma empresa que não respeita seus consumidores. Nunca mais.