Mensagem de aviso indevida - MEU PRODUTO PAROU DE FUNCIONAR DO NADA!

Taubaté - SP
20/10/2014 às 09:51
Ver todas ReclamaçõesOlá! Depois de patinar dias e dias no site da corel que é um labirinto finalmente encontrei um resquício de serviço de suporte, mas ainda assim vou recorrer novamente ao reclame aqui com esperança que aqui seja mais rápida a resposta.
Estou recebendo uma mensagem de aviso quando vou abrir o corel:
"Detectamos que o seu software pode não ser autêntico e não estar validado para uso legal. Proteja-se! Software pirateado representa um risco à segurança do seu PC e deve ser desinstalado imediatamente. Obtenha uma cópia legal agora mesmo! O programa de anistia da Corel permite a você comprar uma versão autorizada do CorelDRAW Graphics Suite X6 com até 80% de desconto. Ou, você pode se inscrever para obter a última versão do produto por uma taxa mensal bem baixa. Esta oferta exclusiva da Corel e nossa parceira, a Brasoftware, está disponível apenas através desta mensagem. Não perca a chance de obter uma cópia legal!
Comprar on-line na Corel
Também disponível a partir Brasoftware
Se você acredita que esta mensagem está sendo exibida indevidamente, entre em contato com o Suporte da Corel imediatamente, informando seu número de série e prova de compra"
Hoje o aviso mudou para:
"Este software está sendo executado com uma licença inválida. Portanto, foi revertido para o modo Visualizador. Todos os recursos de salvar, exportar ou imprimir foram permanentemente desabilitados."
Isso é terrível pois estou com inúmeros trabalhos em andamento, não posso ficar sem acesso! Eu já fiz a compra, tenho o número serial e o programa estava funcionando normalmente até expirarem os 30 dias gratuitos de suporte!!! Coincidência não? Agora que expirou apareceu o problema...
Como faço para essa mensagem parar de aparecer e tudo voltar ao normal???
Preciso de ajuda, por favor alguém pode me ajudar?
Obrigada, Marília.
20/10/2014 às 13:53
Caro cliente,
O suporte da Corel e todo o atendimento ao cliente é prestado no site https://*******
Com o seu endereço de email abriremos um caso e lhe enviaremos diretamente o passo a passo para remover sua licença inválida e instalar novamente seu produto.
Att.