Belo Horizonte - MG

13/01/2025 às 13:39

ID: 207097109

Eu comprei uma licença original do CorelDraw x7, a alguns anos atrás, do qual ela me atende até o momento, mas tive que formatar o meu computador.

Até então tudo bem, fiz a formatação do computador, mas quando fui instalar o Corel DRAW X7, o mesmo não estava com a licença liberada.

Entrei no painel de controle no site da empresa CorelDraw, tem uma opção onde é possível excluir o computador que estava usando, mas mesmo assim, com tudo zerado, não consigo fazer a instalação.

Mesmo eu fazendo isso, não consigo fazer a instalação novamente. Penso que você pagando pela licença você pode fazer isso quantas vezes for necessário, afinal, formatar o computador é necessário.

Com muito custo, achei um canal do qual recebi a resposta agora, me "obrigado a comprar um licença nova", mas como informado, o X7 me atende perfeitamente.

Olhe a resposta da empresa:

"Obrigado por entrar em contato com a Corel.

Infelizmente, a Alludo não oferece mais suporte para novas instalações da sua versão do CorelDRAW X7 (*******).

Entendemos a inconveniência que isso pode causar e incentivamos você a atualizar para a versão mais recente do nosso software, onde oferecemos suporte contínuo.

Para ajudar você na transição para a versão mais recente, temos o prazer de oferecer um desconto de 40% na versão atual do CorelDRAW *******.

Use os links do carrinho de compras abaixo.

Link da versão de assinatura: https://**************/uurl-wh4x3ywcs6

Link da versão de compra única: https://**************/uurl-nqyv67ku2r

Se você quiser ativar nossa oferta ou tiver alguma dúvida sobre nossa versão atual, não hesite em perguntar.

Estamos aqui para ajudar você a fazer uma transição tranquila e aproveitar ao máximo nosso software mais recente.

Obrigado por sua compreensão e lealdade contínua."

Eu não desejo fazer uma transição de programa.
Eu gostaria que a minha licença funcionasse, simples assim.
Espero ter o retorno da Corel para sanar meu problema.

28/03/2025 às 17:13

Boa tarde! Tudo bem?
Acredito que tenha se equivocado com a empresa. Somos a Corel Comércio de Resinas e fornecemos produtos (resinas) para o segmento de artesanato, cutelaria, entre outros.
Desejo um ótimo dia!