Bolsa com alça solta e atendimento ineficiente para troca na Corello

Florianópolis - SC
23/07/2026 às 18:45
Comprei duas bolsas no dia 12/12/2025, via WhatsApp, na loja do Shopping Pátio Paulista, São Paulo, SP. Retirei pessoalmente no dia 23/12/2025. Uma das bolsas soltou a alça quando eu estava em viagem, o que foi decepcionante e constrangedor. Ao retornar para Florianópolis, SC, após ter comprado uma bolsa na emergência, entrei em contato com a Corello, via canal do WhatsApp, no dia 04/07/2026. Segue a linha do tempo da falta de respeito e resolução:
06/07/26 - Isabela Souza (Corello Online) 6 de jul. de 2026, 12:08 BRT: Bom dia, Thays. Espero que esteja bem. Antes de tudo, gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno causado. Mas fique tranquila, vou ajudar você com essa situação. Encaminhamos o seu relato ao nosso Setor de Qualidade, que realizará uma análise criteriosa para entender melhor o ocorrido e avaliar o caso com toda a atenção necessária. Neste momento, pedimos o favor de aguardar o retorno da nossa equipe. Assim que tivermos uma posição sobre a análise, entraremos em contato para compartilhar as informações e orientar sobre os próximos passos. Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer dúvida. Att, Isabela Souza.
06/07/2026 Ok, fico no aguardo. Realmente estou chateada, pois comprei em dezembro e estava em viagem quando peguei a bolsa e vi a alça solta. Thays
06/07/2026 - Isabela Souza (Corello Online) 6 de jul. de 2026, 16:20 BRT: Thays, Recebemos o retorno referente à sua solicitação e, após uma análise inicial realizada pelo nosso setor de Qualidade, identificamos a necessidade de uma avaliação mais detalhada do produto. Para que possamos dar continuidade ao atendimento da melhor forma possível, pedimos, por gentileza, que o item seja encaminhado a uma de nossas lojas físicas Corello, onde será recebido e enviado para análise técnica. No momento da entrega, a loja fornecerá um comprovante de acolhimento. Recomendamos que esse documento seja guardado, pois ele será importante para o acompanhamento do processo. Assim que a análise for concluída, entraremos em contato com você para informar o parecer e os próximos passos. Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição e será um prazer ajudar. Desejamos uma ótima semana. Att, Isabela Souza.
07/07/2026 ter., 7 de jul., 19:43 para Corello: Boa noite, Isabela. Moro em Florianópolis, SC, tem loja da Corello aqui? Aguardo a informação. Thays
08/07/2026 - Isabela Souza (Corello Online) 8 de jul. de 2026, 09:05 BRT: Thays, Pedimos desculpas pelo equívoco no e-mail encaminhado anteriormente. Neste caso, podemos disponibilizar um código de postagem dos Correios para que você nos envie o produto sem custos. Assim que o item for recebido e conferido em nosso Centro de Distribuição, será gerado um vale-compras no valor pago pelo produto, que será encaminhado para o seu e-mail e poderá ser utilizado em uma nova compra. Caso esteja de acordo com esse procedimento, ficaremos à disposição para dar continuidade à sua solicitação de troca. Att, Isabela Souza.
08/07/2026 13:00: Boa tarde, Isabela. Estou de acordo com o envio. Porém gostaria de receber o mesmo modelo, a Corello pode enviar? Grata. 08/07/2026 ás 13:18 - Sua solicitação (398786) foi atualizada. Para adicionar mais comentários, responda a este e-mail. Isabela Souza (Corello Online) 8 de jul. de 2026, 13:18 BRT: Thays, Antes de tudo, gostaria de pedir sinceras desculpas pelas informações encaminhadas anteriormente. Recebemos o retorno referente à sua solicitação e, após uma análise inicial realizada pelo nosso setor de Qualidade, foi identificada a necessidade de uma avaliação técnica mais detalhada do produto. Por esse motivo, o item será encaminhado à fábrica, onde passará por uma análise específica para que possamos concluir a verificação de forma mais precisa. Dessa forma, desconsidere, por favor, o e-mail enviado anteriormente, pois ele foi encaminhado de forma equivocada. As informações corretas são aquelas relacionadas à necessidade de análise técnica do produto, conforme orientado em nossos contatos anteriores. Agradecemos sua compreensão e reforçamos que seguiremos acompanhando o caso para garantir que você receba um posicionamento assim que a análise for concluída. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento. Att, Isabela Souza.
10 de jul. de 2026, 11:54 (há 13 dias) para Corello: Boa tarde. Não estou identificando nesta troca de e-mails o COMO devo proceder para solucionar esta questão. Por gentileza, enviem instruções claras e pontuais. Já estou lidando com a frustração de não ter o produto que adquiri disponível para o meu uso. E ao mesmo tempo, sinto eu, a cliente que gosta e confiava nesta marca, ter que aguardar para que a marca entenda o que houve. Comprei na mesma data DUAS bolsas e, por ironia, a que uso com mais frequência segue perfeita e a preta que uso mais para eventos sociais é justamente a que a alça se solta e tenho a sensação de estar sendo questionada de forma subliminar quanto ao uso ou cuidado para com algo que para mim foi uma escolha por ser, ao meu ver, até então uma marca de qualidade. Realmente agora, não mais só o defeito me frustra, mas também a inabilidade de solucionar a questão. Thays.
- Isabela Souza (Corello Online) 10 de jul. de 2026, 15:28 BRT: Thays, Pedimos desculpas pelas informações anteriormente repassadas e por qualquer confusão que isso possa ter causado. Para dar continuidade à tratativa do seu caso, é necessário que o produto seja encaminhado ao nosso Centro de Distribuição e, posteriormente, à nossa fábrica. No local, será realizada uma análise técnica mais aprofundada para avaliação da ocorrência. O prazo para conclusão dessa análise é de até 30 dias corridos, contados a partir do recebimento do produto pela fábrica. Assim que tivermos um retorno da equipe responsável, entraremos em contato para informar o resultado e os próximos passos. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos. Att, Isabela Souza.
21/07/2026 - Thays Meireles 21 de jul. de 2026, 21:42 (há 2 dias) para Corello: SIGO AGUARDANDO INFORMAÇÕES EFETIVAS. Atendimento péssimo, infelizmente. Thays.
21/07/2026 - [Corello Online] - Re: [Corello Online] Re: Produto com defeito - ID 398786 - ID 402426 Caixa de entrada Corello Online < [email protected] > ter., 21 de jul., 21:44 (há 2 dias) para mim: Olá Thays, tudo bem? Sua solicitação (402426) foi recebida e está sendo analisada por nossa equipe de suporte. Iremos retornar em até 48hrs úteis, para adicionar mais comentários, responda a este e-mail.
E é isso, agora tem um novo número de protocolo e nada de resolução.