Bolsa Corello com metais oxidados e recusa de troca/conserto após 5 meses de uso.

19/05/2026 às 17:23
Sou cliente da Corello, tendo adquirido uma bolsa na loja do Shopping Cidade São Paulo em novembro/2025. Já comprei diversas mercadorias nessa loja, e sempre fui muito bem atendida.
No entanto, no final de fevereiro de 2026, percebi que os metais da bolsa estavam oxidando. Não consegui comparecer à loja imediatamente, mas fui até lá no dia 08 de abril de 2026. As funcionárias foram muito atenciosas e enviaram a bolsa para análise, informando que o retorno seria feito em até 30 dias.
Infelizmente, após esse prazo, não recebi nenhuma atualização. No dia 11 de maio, entrei em contato e fui informada de que a bolsa não teria troca ou conserto. Fiquei inconformada, pois a bolsa é relativamente nova e, considerando a reputação da Corello, esperava um atendimento mais condizente com a qualidade da marca. Diante dessa situação a atendente disse que iria fazer nova tentativa .
Recebi uma nova resposta da Tatiana, reiterando que o problema seria considerado desgaste de uso. Contudo, gostaria de ressaltar que, se o couro estivesse desgastado, eu entenderia, mas a oxidação dos metais não é aceitável para um produto da Corello.
Espero ser tratada com a consideração que uma cliente fiel merece e aguardo um retorno sobre essa situação.
21/05/2026 às 17:17
Olá, Maria Alice!
Agradecemos o seu relato e sentimos muito pela sua experiência, essa certamente não é a vivência que desejamos proporcionar aos nossos clientes, especialmente considerando sua fidelidade à nossa marca.
Conforme tratativa realizada via WhatsApp (número final 4191), analisando o seu caso, você menciona que recebeu a devolutiva da negativa de troca ou reparo do produto. Poderia nos confirmar se, após essa negativa, você retirou a bolsa da loja?
Caso tenha retirado, pedimos por gentileza que nos envie uma foto da bolsa com o problema identificado.
Aguardamos o seu retorno via WhatsApp para dar sequência à tratativa do seu caso.
Equipe Corello