Bolsa Corello nunca mais!

23/06/2022 às 09:21
Ver todas ReclamaçõesTenho uma bolsa que quando foi adquirida a vendedora informou que a garantia era permanente de desgaste pelo tempo, agora ela está esbranquiçada pelo tempo que deixei guardada sem uso, como agora gostaria de voltar a usar, entrei em contato e me foi dito pra levar em uma loja pra avaliar, depois de alguns dias me ligaram avisando pra ir buscar que não tem o que fazer, não vão arrumar... Ou seja, além da vendedora a época ter dado uma informação que não honraram, ainda me fazem perder tempo e dinheiro indo até o shopping pra levar e agora ir buscar! Se já sabiam que nada seria feito, pra que ficar com a bolsa lá? Alegação é que é de coleção antiga e não trabalham mais com o mesmo fornecedor! Fujam dessa marca, se muda coleção não tem mais garantia!
27/06/2022 às 14:57
Olá, Patricia.
Sentimos muito que a sua experiência não tenha sido positiva com a marca. Agradecemos muito por compartilhar o seu relato com a gente.
Enviamos um e-mail para você solicitando o n do acolhimento e a loja em que o produto está, assim que possível nos retorne, caso o e-mail não esteja na caixa de entrada, verifique no spam ou lixo eletrônico, por gentileza :)
Estamos à disposição através dos nossos canais de atendimento: Chat, WhatsApp, E-mail (*******) e também pelo Telefone:*******, de segunda à sexta 08 às 18hrs, exceto feriados.
Obrigada.
Luana-Corello.
27/06/2022 às 19:26
Não recebi nenhum e-mail até o momento... Estou no aguardo de um contato
15/07/2022 às 17:24
Olá, Patricia.
Informamos que foi feito contato por e-mail para esclarecimentos.
Obrigada.
Luana - Corello.
16/07/2022 às 14:32
Infelizmente não podemos confiar na palavra de representantes dessa empresa, após vários dias a resposta foi que não irão fazer nada, mesmo que a vendedora na ocasião me tenha informado que a garantia do couro era permanente, simplesmente mudaram as regras e quem confiou na palavra só resta lamentar e nunca mais adquirir nenhum produto dessa empresa que não cumpre o que informa no ato da compra