Bota descolando costura e salto em menos de um ano de uso, indicando possível defeito de fabricação.

Osasco - SP
11/05/2026 às 17:35
Boa tarde!
Comprei uma bota no site em maio do ano passado e, em abril deste ano, o produto apresentou problemas, descolando na costura e no salto.
Considerando que a bota tem menos de um ano de uso e é utilizada apenas em dias frios, acredito que esse tipo de problema tenha ocorrido em um período muito curto. Inclusive, já adquiri botas de qualidade inferior que nunca apresentaram esse tipo de defeito.
Ao consultar o site Reclame Aqui, verifiquei que outros consumidores relataram o mesmo problema, o que demonstra que não se trata de mau uso, mas possivelmente de um defeito de fabricação.
Diante da situação apresentada, gostaria de verificar se a empresa possui alguma alternativa para resolução do problema, seja por meio de troca do produto, reparo ou reembolso. Não havendo possibilidade de solução, registro minha insatisfação para que outros consumidores da marca tenham conhecimento do ocorrido.
Aguardo retorno.
13/05/2026 às 16:16
Olá, Tatiane!
Agradecemos o seu relato e sentimos muito pela sua experiência, entendemos o quanto essa situação pode gerar chateação. De forma alguma isso reflete o padrão de qualidade que buscamos oferecer em nossos produtos e atendimento.
Conforme tratativa realizada via WhatsApp, para que possamos dar andamento à análise, poderia nos enviar fotos de todos os ângulos do calçado? Essas imagens são essenciais para que nossa equipe de qualidade realize uma pré-avaliação.
Aproveitando, pedimos que nos confirme se a compra foi realizada em seu CPF, em qual loja e em qual data.
Aguardamos o seu retorno pelo WhatsApp.
Estamos à disposição!
Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 08h às 18h (exceto feriados). Todas as interações são respondidas em ordem de envio, da mais antiga para a mais recente.