Cliente relata mau atendimento e constrangimento por gerente na loja Corello do Shopping Ibirapuera

28/04/2026 às 21:27
Olá,
Gostaria de fazer uma reclamação referente a Corello do Shopping Ibirapuera.
Sou cliente da marca a 22 anos, pelos menos. Comprar sapatos corello pra mim, não é sobre sapatos, mas é algo que foi passado de geração a geração. Minha avó me mostrou e me ensinou a usar sapatos corello desde os meus 11 anos de idade.
Dito isso, venho demonstrar a minha imensa insatisfação com a loja no ibirapuera.
No sábado passado (19 de abril), por volta das 20h, precisei ir ao shopping comprar uns brindes em outra loja e, como estava por lá, fui na corello junto a minha filha de 2 anos, meu esposo e meus cachorros. Para quem tem filho de 2 anos, sabe muito bem como é difícil distrair uma criança.
Minha filha já costuma usar os meus sapatos em casa, inclusive os que tem salto. E, para eu conseguir experimentar os sapatos, deixei ela 'brincar' com um modelo que eu já ia levar, assim, se houvesse qualquer dano, eu já iria levar aquele sapato de qualquer jeito.
Até que, quando eu estava vendo outras opções, a gerente da loja veio até mim e o meu esposo, dizendo: "gostaria de informar que, caso essa criança tenha uma torção ou algum machucado com esse sapato, nós não nos responsabilizamos".
Eu e meu esposo, como pais e adultos responsáveis, sabíamos dos riscos que estávamos correndo e sabíamos das responsabilidades, não sendo necessária nenhuma 'chamada de atenção'.
Me senti extremamente desconfortável, o que me fez largar tudo e ir embora. O meu marido, sentido o meu desconforto, ainda foi falar com a gerente.
Eu estou vindo até aqui somente para expressar a minha insatisfação, pois em 22 anos de corello, nunca fui tratada dessa forma. E ainda, essa situação me fez pensar que, a gerente só fez isso, pois não tínhamos cara de 'ricos'. Sei que esse ocorrido foi pontual, mas estou expressando aqui, pois não desejo que esse ocorrido aconteça com mais ninguém. Espero que a corello note essa mensagem e tome providências. Fiquei extremamente mal com essa situação.
Obs: não quero o sapato que, inclusive já comprei hoje (26/4) em outra loja corello.
30/04/2026 às 16:03
Olá, Déborah!
Lamentamos profundamente pelo ocorrido em nossa loja do Shopping Ibirapuera. Entendemos o quanto a Corello tem um significado especial para você e sua família, e reconhecemos a importância dessa relação construída ao longo de tantos anos.
Sentimos muito pelo desconforto gerado durante sua visita. A forma como você foi abordada não reflete os valores da nossa marca, que sempre prezou pelo respeito, acolhimento e cuidado com cada cliente. Sua percepção é extremamente importante para nós, e já encaminhamos seu relato para análise interna, a fim de que situações como essa não se repitam.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer uma experiência positiva e acolhedora em todas as nossas lojas. Sua fidelidade de mais de duas décadas é motivo de grande orgulho para a Corello, e queremos que você continue se sentindo valorizada e respeitada em cada contato conosco.
Como forma de pedido de desculpas pelos transtornos gerados, estamos disponibilizamos o cupom *****, que poderá ser utilizado em futuras compras pelo nosso site, válido também para produtos promocionais.
Estamos à disposição!
Equipe Corello
Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 08h às 18h (exceto feriados). Todas as interações são respondidas em ordem de envio, da mais antiga para a mais recente.
30/04/2026 às 16:09
Corello sempre foi muito acolhedora e entendo que foi pontual.
Achei só importante que esse comportamento não seja passado para outra clientes!