Corello: Calçado descolou em menos de 30 dias, SAC exige levar à loja física para análise, cliente quer reembolso.

Boa Esperança - MG

28/05/2026 às 21:11

Fiz uma compra online no site da Corello, e um dos calçados comprados, descolou o solado de um dos pés, em menos de 30 dias da compra. Enviei um e-mail para o SAC e eles me responderam que eu deveria levar a uma loja física, que eles então enviariam para análise. Se eu tivesse comprado em loja física, ok, mas eu comprei online, moro no interior de MG , há 280 quilômetros de distância da loja fisica mais próxima. Um desrespeito. Quero o reembolso.

01/06/2026 às 13:03

Olá, Andreia! Espero que você esteja bem.
Me chamo Bruna, falo em nome da Corello, e estou entrando em contato após identificarmos sua manifestação na plataforma Reclame Aqui.

Sentimos muito pela sua experiência. Entendemos sua chateação e queremos oferecer todo o suporte com máxima atenção à sua tratativa.

Conforme tratativa enviada via WhatsApp (número final 7787) e por e-mail, informamos que acionamos nossa equipe de qualidade para realizar uma pré-análise com base nas fotos adicionadas na plataforma Reclame Aqui. Após essa análise, a troca do produto foi autorizada, podendo ser realizada por um modelo igual (caso disponível em estoque) ou por outro de valor compatível.

Podemos seguir com a autorização de postagem nos Correios, na agência mais próxima de você, para o envio do item com defeito. Assim que o produto for postado, geraremos um vale-trocas para que possa escolher o novo modelo.

Aguardamos seu retorno!

Equipe Corello