Mau atendimento de vendedora na loja *****

Aracaju - SE
08/05/2026 às 13:52
Estive hoje pela manhã na loja da unidade *****, por volta das ***** e fui super mal atendida pela vendedora que me abordou. Estava a procura de sandália aberta, sem salto.. e transmiti a ela, a mesma me respondeu perguntando se eu estava vendo alguma sandália desse tipo na loja. Fiquei indignada a ponto de nem saber o que responder, até pq tinha sandálias abertas na loja.. só que com salto. Ela ainda complementou que já estavam com coleção nova e não teria a possibilidade de ter. Permaneci em choque, tentando entender a situação, pq por mais q isso fosso justificativa.. isso não é uma abordagem adequada. Falei que opções no site, ela ainda me falou q o que tem em site n tem em loja.. mas q iria ver se achava alguma em estoque.. voltou com 4 caixas! Escolhi a que precisava e ainda tive que escutar questionamentos sobre a minha escolha.
Achei extremamente inconveniente e inadequada a abordagem, não sei qual o motivo ou circunstância que a fez atender desse jeito (Estava fora de padrão por estar com roupa de academia e de cara limpa?). Gostaria de um suporte ou retorno sobre isso. É inadmissível!
(Segue em anexo cupom da compra para auxiliar na identificação)
08/05/2026 às 16:51
Olá Anna Barbosa!
Agradecemos o seu relato e sentimos muito pela experiência vivida em nossa loja do Morumbi Shopping e entendemos plenamente sua insatisfação. Essa certamente não é a abordagem que desejamos proporcionar às nossas clientes.
Seu relato já foi encaminhado à gerência responsável para análise e alinhamento interno, de forma a reforçar nossos padrões de atendimento e garantir que situações como essa não voltem a ocorrer.
Agradecemos por compartilhar sua percepção, pois ela é fundamental para que possamos aprimorar continuamente a experiência de quem escolhe a Corello.
Esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança e, como forma de pedido de desculpas, disponibilizamos um cupom exclusivo para utilização em nosso site.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.
Equipe Corello
13/05/2026 às 17:31
Agradeço o retorno, porém, o encaminhamento à gerência é apenas uma etapa interna e não a solução do problema, o constrangimento que passei na loja exige mais do que um 'alinhamento interno'. Registro que aguardo um retorno efetivo sobre o que foi decidido após essa análise. Como consumidora, espero uma reparação ou, no mínimo, uma explicação detalhada sobre as providências tomadas para que outros clientes não passem pela mesma situação.