Não comprem Corello

25/11/2024 às 16:07
ID: 202837605
Ver todas ReclamaçõesGanhei uma bolsa e uma rasteirinha da Corello comprada à vista num shopping aqui de SP. O valor pago foi quase novecentos reias. Em manos de dois anos o nome CORELLO da bolsa emferrujou. Reclamei na loja onde foi comprada, mas me disseram q não poderiam fazer nada. Tentei pelo Sac, que diga-se se passagem é horrível a comunicação deles, pra uma marca de renome como essa, me deixou totalmente decepcionada, e não houve resposta. Lamentável! A bolsa está super nova! Foi usada poucas vezes, mas está enferrujada. Minha preocupação é que, como pode uma empresa desse porte ter um pós vendas (Marketing) tão ruim assim?? Descaso total com o consumidor. Quero uma solução! Não aceito tanto descaso.
26/11/2024 às 10:42
Olá, Vicencia, tudo bem?
Enviamos um e-mail, caso o e-mail não esteja na caixa de entrada, verifique no spam ou lixo eletrônico, por gentileza :)
Estamos à disposição através dos nossos canais de atendimento: Chat, WhatsApp, E-mail (*******) e também pelo Telefone:*******, de segunda à sexta 08 às 18hrs, exceto feriados.
Obrigada.
Atenciosamente, Corello.
26/11/2024 às 13:42
Então eu fico no prejuízo, é isso? A política de vcs é ridícula e o pós vendas é péssimo! Vcs acham o quê? Que o dinheiro da gente nasce em grama? Quase *******,00 jogados no lixo!
27/11/2024 às 21:30
Eles nem se deram ao trabalho de avaliar a situação. São inflexível é não se importam nem um pouco com o consumidor. Pra mim nota zero.