Não recebi um dos cintos que comprei e a loja não resolve

16/09/2026 às 12:10
Prezados,
Realizei, por meio do site da Corello, a compra de dois cintos (*****) com opção de retirada em loja (Shopping Jardim Sul). Recebi a confirmação de que o pedido estava disponível para retirada e, ao comparecer à loja indicada, fui informada de que apenas um dos dois produtos poderia ser entregue, sob a alegação de indisponibilidade de estoque do segundo item.
Gostaria de registrar que não concordo com o cancelamento ou com a simples devolução do valor referente ao produto não entregue.
A compra foi regularmente realizada e paga, e a própria Corello confirmou a disponibilidade do pedido para retirada. Dessa forma, nos termos dos artigos 30 e 35, inciso I, do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/1990), a oferta vincula o fornecedor e o consumidor pode exigir o cumprimento forçado da obrigação, nos termos em que foi ofertada.
Diante disso, solicito o cumprimento da compra realizada, com a localização e envio do cinto faltante para o meu endereço residencial, sem qualquer custo adicional de frete ou outra despesa para mim.
Entendo que eventual indisponibilidade de estoque na loja escolhida para retirada é uma questão interna da operação da empresa e não pode transferir ao consumidor o ônus de uma venda já concluída e confirmada.
Peço, portanto, que me confirmem por escrito:
a manutenção da compra do segundo cinto;
o envio do item para minha residência, sem custo adicional; e
o prazo previsto para a entrega.
Caso não seja possível solucionar a questão dessa forma, solicito que a empresa apresente formalmente a alternativa oferecida, para que eu possa avaliar as medidas cabíveis perante os órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo o retorno e a solução para o cumprimento integral da compra.
Marília Gusmão