Péssima Qualidade

05/09/2022 às 16:46
Ver todas ReclamaçõesCompro da marca há muitos anos, mas certamente essa foi a última vez.
Comprei um tênis, o solado rachou ao meio. Detalhe: eu trabalho de casa, imagina se eu usasse todos os dias?
Outro ponto é que tenho tenis da Corello que comprei em ******* e o solado continua intacto, este em 5 meses eu sou obrigada a jogar no lixo.
Fui à loja do Shopping Higienópolis, onde fui muito mal entendida pela Daiana, que agiu como se estivesse me fazendo um favor. Retornei à loja e disseram que foi desgaste de uso; DESGASTE DE USO? Agora o tênis dura 5 meses? E nem pensar em usar sempre, pq daí o tempo vai para um mês.
Na mesma semana que comprei este tênis, adquiri um da Schutz, que está perfeito. OU SEJA, o material é ruim mesmo.
06/09/2022 às 16:24
Olá, Liliane, tudo bem?
Sentimos muito que a sua experiência não tenha sido positiva com a marca, faremos o que for possível para reverter essa impressão.
Enviamos um e-mail, por favor, nos retorne. Caso não esteja na caixa de entrada, verifique no spam ou lixo eletrônico.
Vamos te ajudar da melhor forma possível, aguardamos o seu retorno ;)
Estamos à disposição através dos nossos canais de atendimento: Chat, WhatsApp, E-mail (*******) e também pelo Telefone:*******, de segunda à sexta 08 às 18hrs, exceto feriados.
Obrigada.
06/09/2022 às 16:44
Boa tarde.
Acabei de responder.
Os papéis foram devolvidos ontem para a Daiana, do Shopping Higienópolis.
Att.,
06/09/2022 às 18:16
Boa tarde
A equipe da Corello do instagram também entrou em contato comigo, devido a um post que fiz de vocês, mostrando alguns dos produtos que tenho de vocês, que tem muito mais tempo de uso e estão bons.
Este tênis foi comprado em 24/2 EU SEI que não tem garantia, inclusive citei um tênis comprado no mesmo dia na Schutz, que está impecável. O fato é que a qualidade de vocês está no chão, tenho bolsas e sapatos há anos, eu gosto de sapato BOM e a Corello não faz mais parte disso.
De novo: Eu nem uso esse tênis todo dia, trabalho de casa. Imagina se eu usasse? Não teria durado uma semana, como MUITAS reclamações que vi aqui.
Ofereceram-me 10% de desconto, porque devido ao tempo e AO USO (que tá pra jogar no li xo). Se for essa a resposta, eu gradeço. Da Corello eu nunca mais compro nada e falarei isso sempre, ao maior número de pessoas, sempre que tiver uma oportunidadeo.
Att.
16/09/2022 às 11:28
Olá Liliane,
Informamos que nossa garantia é de 90 dias, conforme previsto em lei do consumidor.
Nós prestamos assistência em caso de avaria por defeito, dentro de um prazo de de 6 a 8 meses, dentro da coleção, fazendo envio para análise com a fábrica.
Caso ocorra algo com o produto dentro de um prazo de 1 ano, nós abrimos exceção para envio para análise com o fabricante, para que seja avaliado a respeito do reparo da peça.
Compras realizadas há mais 1 ano não é possível conserto pois o fabricante e/ou materiais utilizados no produto não estarão disponíveis.
Obrigada.
19/09/2022 às 14:26
A marcar Corello não é mais confiável, tem produtos de baixa qualidade. Mesmo mantendo um preço razoável. Certamente é uma marca que não consumirei novamente, depois de anos. Compartilhei e continuarei compartilhando com amigas a má qualidade dos produtos, para que não comprem mais deles.
Att.,