Péssimo atendimento

28/02/2016 às 21:54
Ver todas ReclamaçõesEstive na loja do Shopping Ibirapuera para realizar troca de presente de Natal. Na ocasião, reclamei de um par de sapatos antigo, mas em perfeito estado, com o salto novinho, nunca foi levado ao sapateiro para reparos ou manutenção.Tenho muitos pares de sapato e como eu os uso pouco, eles acabam durando muito. Eu não podia usar esse sapato, porque estava soltando graxa do lado de dentro, sujando todo o meu pé. Isso acontecia somente no pé direito. Usei o referido sapato um dia depois de ir à pedicure e o sapato estragou todo o serviço. Precisei tirar o esmalte e nem assim a graxa saiu. Tive que usar removedor (produto de limpeza) para a graxa sair. Deixei o sapato para análise. Entraram em contato comigo para eu ir até a loja, dizendo que a troca tinha sido autorizada, que realmente o sapato estava com problemas e era impossível usá-lo. Fui até a loja do Ibirapuera e a gerente me disse que eu tinha um bônus de R$******* para usar na compra de um novo par. Com esse valor, eu só podia comprar uma sapatilha simples. Por exemplo, só a sandália que meu marido me deu de Natal custou R$ *******. E nem era das mais caras. Eu não fui buscar um desconto, fui pegar outro par de sapatos do mesmo tipo do anterior, ou seja, um scarpin. Reclamei, a gerente deu de ombros e eu fui embora me sentindo enganado e impotente, perante tamanho descaso.
Só para constar, tenho mais duas sapatilhas que estão um lixo e que foram compradas há pouco tempo. Levei no sapateiro e ele me mostrou que elas não são feitas de couro, e sim de papelão. Estão aqui, guardadas, mas sem condições de uso.
Será que eu terei que enviar uma foto com todos os pares de sapatos e bolsas da Corello que eu tenho para ser tratada com mais respeito e menos descaso?
29/02/2016 às 18:05
Boa tarde.
Informamos que estamos em contato com a cliente para análise do ocorrido.
Lembramos que nosso atendimento SAC para melhor atendimento e agilidade, está disponível pelos canais: Chat e E-mail https://*******), também pelo telefone:******* de segunda a sexta das 08 às 19 horas.
Corello
18/03/2016 às 14:57
O atendimento no Shopping Higienu00F3polis foi completamente diferente. Muito atenciosos. Todos.