Problemas com compras no site Corello: Indisponibilidade de produtos, item faltante e necessidade de troca.

Matão - SP

11/05/2026 às 16:58

Fiz duas compras no site da Corello e estou tendo problemas, conforme segue:

1) Pedido *****
Já debitou no meu cartão de crédito, e hoje eu ví que tem 3 produtos indisponíveis. Falei no Chat e tentei por telefone, mas não resolveram.
Quero o estorno da Compra.

2) Pedido *****
Chegou hoje pelos Correios, a compra foi de 4 produtos mas faltou um Item > Cinto Matelado - Couro Marrom 100, veio somente os outros 3.
Não recebi este produto, e tem mais dois cintos que ficaram grande e preciso trocar, inclusive este que faltou também precisa de troca.
Como faltou item, não sei como fazer para receber ele e se possível no tamanho correto (troca).

Muito ruim o atendimento da Corello nas compras pelo site.

14/05/2026 às 17:16

Olá, Ana Claudia,

Agradecemos pelo seu relato e lamentamos muito pela experiência de compra. Entendemos que cada item do seu carrinho foi escolhido com carinho e reconhecemos os transtornos causados pelos pedidos refeitos, incluindo o não envio de um deles devido à deformidade identificada na separação. Registramos nossas sinceras desculpas por essa situação.

Conforme tratativa realizada pelo WhatsApp (número final 7641), informamos que o pedido ***** foi refeito com vale, em razão da deformidade encontrada no tênis, gerando um novo pedido de número ***** (*****), enviado pelo operador logístico Loggi.
Para acompanhar o envio, clique em Rastreio e informe o código: *****

Link para rastreamento

Também enviamos o comprovante de estorno referente ao item pendente por deformidade.

Quanto ao pedido *****, relacionado à falta do Cinto Matelado - Couro Marrom 100, verificamos que nossa equipe precisou buscar o item em outro estoque. O pedido foi refeito e enviado pelos Correios, registrado sob o código: *****.
O pedido foi coletado pelo operador logístico em 13/05/26.

Pedimos desculpas mais uma vez por todos os transtornos e esperamos ter a oportunidade de reconquistar a sua confiança.

Estamos à disposição.

Equipe Corello

15/05/2026 às 17:43

Eles fizeram duas entregas hoje dia 15/05
Para o novo pedido que criaram faltou entregar dois produtos sendo:
Peep toe off white
Cinto marrom

18/05/2026 às 08:54

Para o novo pedido criado*****faltou os seguintes

Peep toe off white
Cinto marrom

Este itens não vieram.

Corelli peço que verifique e me informe se vão enviar ou fazer o estorno dos valores.