Problemas de qualidade e garantia em calçados Corello após pouco uso

31/08/2025 às 14:46
Sou uma consumidora assidua da corello. Ou pelo menos era. Há anos compro da marca e, atualmente, entre bolsas, sapatos e sapatilhas, tenho aproxmadamentes uns 30 itens. Por consequência não uso os sapatos todos de uma vez. Uso um, uso outro, volto ao primeiro e depois que uso bastante pego um novo. Isso acontece tb pq os sapatos da corello, apesar de lindos, não são confortáveis. Então depois que um laceia no pé uso bastante até usar um novo. Ocorre que recentemente os calçados vêm aparecendo problemas de qualidade. Dois descosturaram e um terceiro, modelo scarpin, quebrou o salto literalmente no meio. O primeiro que descosturou e mandei pro sapateiro, então a corello não se responsabiliza. O segundo que quebrou o salto no meio reclamei com a loja que usualmente compro, no shopping cidade são Paulo. Como já tinha saído de linha ganhei um voucher. Ocorre que o último, que usei umas 5 vezes, descosturou e após levar na loja foi informado que não iriam resolver pq saiu da garantia. Fiquei abismada com esse atendimento. Se puxarem meu ***** eles tem acesso a quantidade de itens comprados. Eu não tenho capacidade de usar todos os sapatos de uma vez (só se fosse uma centopeia). Então por óbvio, se algum sapato apresentar problema de qualidade, vai estar fora de garantia. É uma questão muitas vezes até de lógica. Por exemplo, em junho comprei uma bota. Usei duas vezes. Provavelmente só usarei agora no inverno do ano que vem. Ora, se apresentar problema estará fora da garantia. E o consumidor como fica nessa estória? O sapato foi para análise e fácil constatar que praticamente não foi usado. O lugar onde descosturou mostra claramente não se tratar de mal uso. O sapato é um bem durável e na maioria das vezes o vício é oculto, razão pela qual não se pode atrelar seu reparo a data da venda do produto. Analisei inúmeras reclamações e várias são sobre a qualidade do produto, mais um motivo para a corello respeitar os seus consumidores, o que infelizmente não ocorreu comigo. Se eu sou só mais uma consumidor da corello, sem importância, passarei a comprar na concorrência, por 3 vezes mais o preço, desde que eu tenha respeito
01/09/2025 às 17:01
Prezada Luciana,
Lamentamos profundamente pelo transtorno e entendemos a sua insatisfação. Prezamos sempre pelo respeito e cuidado com nossos clientes, e queremos resolver o seu caso da melhor forma possível.
Para isso, iremos direcioná-la a comparecer em outra unidade, onde nossa equipe realizará a substituição do produto. Assim, poderemos garantir que você tenha uma solução adequada e a experiência de compra que merece.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão.
01/09/2025 às 17:49
Não precisava chegar a esse ponto de vir reclamar aqui.