Produto dado como entregue sem recebimento e SAC da Corello inacessível

Montes Claros - MG
09/06/2026 às 14:04
Realizei uma compra pelo aplicativo da Corello no dia 01/06, porém, para minha surpresa, no dia 03/06, o pedido passou a constar como entregue pela transportadora Loggi, inclusive informando recebimento, sendo que NÃO RECEBI O PRODUTO.
O mais grave é que, ao verificar as câmeras do condomínio, constatei que nenhum entregador esteve no local na data informada como entrega, o que demonstra uma inconsistência extremamente preocupante no processo de entrega e confirmação de recebimento.
Além do transtorno e da insegurança gerada, estou enfrentando extrema dificuldade para resolver a situação, pois o SAC da Corello não presta suporte adequado: o telefone não atende ou permanece ocupado, impossibilitando qualquer tratativa eficiente.
É inadmissível uma compra ser dada como entregue sem a efetiva entrega ao cliente, ainda mais com registro indevido de recebimento. Solicito uma solução imediata, seja com a localização e entrega do pedido, seja com o reenvio do produto ou estorno integral da compra.
Aguardo retorno urgente e resolução do problema.
10/06/2026 às 17:59
Olá, Fabiana!
Agradecemos por compartilhar seu relato e pode contar conosco: queremos cuidar da sua entrega junto com você.
Conforme tratativa realizada via WhatsApp (8800), informamos que, como você não recebeu o pedido, abrimos um chamado junto ao operador logístico para realizar a acareação da entrega. A transportadora nos informou que precisa de até 3 dias úteis para concluir esse processo.
Conforme o print enviado na conversa, estamos acompanhando de perto essa tratativa e, assim que tivermos um posicionamento definitivo, retornaremos por aqui.
Estamos à disposição para qualquer necessidade.
Até mais!
Equipe Corello