Reclamação sobre sandália que machuca o pé e recusa de reembolso pela loja

São Luís - MA
19/05/2026 às 16:19
ID: 249102053
Comprei uma sandália no dia *****, utilizei por 3 horas no dia seguinte, tempo de pegar um voo de ***** para *****, no aeroporto de ***** já retirei a sandália e coloquei uma havaianas porque machucou muito o meu pé. Ao retornar de viagem fui à loja para devolver o produto e mostrei todos os machucados no meu pé, a gerente informou que era normal a sandália machucar o pé quando nova (o que não concordo) e como usei só poderia enviar para análise, mas informou que provavelmente não daria em nada (30 dias para a análise).
Gostaria de receber o reembolso do valor gasto (R$ 320,00), por ser inviável utilizar um sapato que machuca o meu pé.
As fotos anexadas são de 6 dias após o episódio, quando fui devolver o produto.
21/05/2026 às 16:05
Olá, Vangelicia!
Agradecemos o seu relato e sentimos muito pela sua experiência, essa certamente não é a vivência que desejamos aos nossos clientes.
Conforme tratativa realizada via WhatsApp (número final *****), analisamos o seu relato e verificamos que você mencionou ter ido até a loja, onde o calçado seria enviado para análise. Essa ação chegou a ocorrer? Caso tenha deixado o item na loja para análise, poderia nos enviar uma foto da nota de acolhimento que a loja forneceu?
Se o produto não ficou para análise, pedimos por favor que nos envie fotos do calçado de todos os ângulos, incluindo o solado, para que possamos dar continuidade ao atendimento.
Aguardamos o seu retorno via WhatsApp para seguirmos com a sequência do atendimento.
Equipe Corello
26/05/2026 às 15:58
Entraram em contato comigo para apresentar o comprovante de envio do produto para análise e em seguida recebi o seguinte retorno na sexta:
"ncaminhamos seu relato, juntamente com as imagens, ao nosso time de qualidade e solicitamos posicionamento do Corello levado para análise. Após verificação, a troca do produto foi autorizada e poderá ser realizada por um modelo igual (caso disponível em estoque) ou por outro de valor compatível.
Para que possamos alinhar tudo com a equipe da loja e garantir que sua visita seja a melhor possível, poderia nos informar:
* Qual unidade Corello é mais próxima de você
* A partir de qual data e horário aproximado pretende ir à loja
Aguardamos o seu retorno para dar continuidade ao atendimento.
Até mais!"
Retornei com a loja e o dia que iria, mas até o momento não recebi retorno da empresa.
01/06/2026 às 16:34
Consegui trocar o produto na loja escolhida sem dificuldade, a atendente da loja foi muito atenciosa.