Recusa de Troca de Bota por Sinais de Uso e Mau Atendimento ao Cliente

03/06/2026 às 08:23
Bom dia,
Realizei a compra de uma bota no dia 30/05/2026 como presente para minha avó. Porém, ao experimentar o produto em casa, percebemos que a bota não serviu adequadamente devido ao formato do pé dela, já que ela possui joanete, o que causou desconforto nas laterais.
Dessa forma, no dia seguinte, 31/05/2026, retornei à loja para solicitar a troca do produto. No entanto, fui informada de que a troca não seria realizada porque a bota apresentaria sinais de uso.
Gostaria de esclarecer que a bota não foi utilizada. O produto foi apenas experimentado dentro de casa para verificar o ajuste e, assim que constatamos que não seria uma compra adequada, a bota foi guardada novamente.
Ainda assim, fui questionada pela vendedora, que informou que confirmaria com a funcionária responsável pela venda sobre o estado do produto no momento da compra.
A vendedora Jéssica que me atendeu pediu meu contato para retorno e ate o momento não tive nenhum retorno da parte dela muito menos da propria loja, também enviei email para o sac e me pediram pra enviar fotos da bota estou desde entao tentando enviar mais o e-mail informado não recebe meus e-mails
Diante da situação, solicito, por gentileza, uma reavaliação do caso, pois a tentativa de troca ocorreu apenas um dia após a compra e o produto não foi efetivamente usado.
Sem contar o atendimento da loja que não foi um dos melhores.
Tentei contato tbem pelo watssap e só falamos com robô que não resolvem nada.
03/06/2026 às 15:52
Olá Weila!
Agradecemos o seu relato e lamentamos pela experiência mencionada, essa certamente não é a vivência que desejamos aos nossos clientes.
Conforme tratativa realizada via WhatsApp, verificamos que hoje, 03/06, você foi atendida por nossa equipe de SAC. Com base em seu relato e nas fotos enviadas, o caso foi encaminhado para uma pré-análise de qualidade, onde inicialmente foi solicitado que a bota fosse deixada em loja para avaliação.
Após nova revisão junto à equipe de qualidade, reforçamos os detalhes do seu caso e obtivemos uma compreensão maior. Assim, foi autorizada a troca em loja, que poderá ser realizada por um modelo igual (caso disponível em estoque) ou por outro de valor compatível.
Alinhamos com você que a loja escolhida para a troca será o Shopping Morumbi.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Corello