Sandália da Corello machuca o pé e a empresa nega troca sem justificativa, apesar de vício oculto.

07/04/2026 às 11:57
Sou cliente antiga, muito antiga da Corello e sempre tive ótimas experiências, motivo pelo qual fiquei bastante surpresa com a negativa recebida hoje.Mandei uma primeira solicitação de análise dia 27/03/2026 - sem resposta e outra no dia 06/04/2026 - solicitando uma avaliação e possível troca, porém meu pedido foi negado sem qualquer alegação. Ganhei uma sandália da marca como presente de Natal (comprada em 10/12/2025). Fui troca-la em 28/12/2025 por outro modelo.Ao utilizá-la pela primeira vez, em 23/01/2026, identifiquei um problema sério: o calçado machuca intensamente, chegando a ferir o pé, o que inviabiliza completamente o uso - tanto que no primeiro e-mail informei que estava em viagem e voltei para o hotel descalça. Tentei utilizá-la novamente em outra ocasião, mas o problema persistiu da mesma forma.Gostaria de esclarecer que não se trata de insatisfação ou desconforto comum, mas sim de um vício oculto, já que o defeito só se manifestou no uso. De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, o prazo para esse tipo de reclamação inicia-se a partir da constatação do problema, e não da data da compra.Trata-se de um produto que não cumpre sua função básica, não consigo usar, tornando-se impróprio para uso.Diante disso, solicito uma solução adequada, como a troca por outro produto ou alternativa equivalente.Ressalto que sempre tive apreço pela marca e espero que possamos resolver essa situação de forma justa e coerente com a reputação da empresa.
09/04/2026 às 15:35
Olá Elaine,
Agradecemos o seu relato e sentimos muito pela sua experiência, essa não é a vivência que desejamos aos nossos clientes. Nossa missão é proporcionar sempre a melhor experiência de compra.
Verificamos que a troca da papete está em andamento junto à nossa equipe do Procon e, em breve, o processo será concluído com sucesso.
Agradecemos seu relato e lamentamos pelo ocorrido. Esperamos ter a oportunidade de oferecer experiências melhores que atendam às suas expectativas.
Estamos à disposição.
Equipe Corello
09/04/2026 às 17:11
Responderam prontamente e resolveram o problema.