Sandália de couro danificada após o primeiro uso

Ribeirão Preto - SP
19/06/2025 às 17:31
ID: 220073933
Comprei uma sandália, usei 1 vez e já esfolou a parte da frente. Falaram que e era de couro, porém couro não tem essa fragilidade. Na primeira vez que andei somente no shopping (um chão liso) com ela já ficou toda ralada.
23/06/2025 às 13:16
Prezada Marjory,
Lamentamos profundamente o problema de desgaste que sua sandália apresentou logo no primeiro uso. Entendemos sua frustração e a estranheza ao ver o material esfolar, especialmente por ter sido informada de que se tratava de couro.
Queremos assegurar que nossos produtos, quando anunciados como de couro, são de fato produzidos com couro legítimo. O couro, apesar de sua durabilidade, é um material natural que pode reagir a certos tipos de atrito e impacto. No entanto, o nível de desgaste que você descreve, após um único uso em ambiente como um shopping, não é o que esperamos de nossos calçados.
Diante do ocorrido, iremos efetuar a substituição do produto. Nossa equipe entrará em contato para organizar a troca e garantir que você receba uma nova sandália que atenda às suas expectativas de qualidade e durabilidade.
Agradecemos sua paciência e seu feedback, que é essencial para aprimorarmos continuamente nossos produtos.
06/08/2025 às 10:32
Foram atenciosos e deixaram trocar por outro par de sandálias, porém nenhuma sandália era inteira de couro, a parte da sola de cima é material sintético, porém sandálias abertas ficam aparecendo, danificando bem mais rápido do que se fosse inteira de couro conforme foi vendido no início, na primeira vez que comprei a vendedora disse que era inteira de couro.