Scarpin com defeito e falha na devolução e estorno

Brasília - DF
02/06/2026 às 16:06
Compra online de um par de scarpin, ambos os pés com defeito. Solicitei a devolução. Depois do preenchimento de muitos, muitos dados, recebi o código do correio para o envio do produto e posterior recebimento do valor pago. Depois disso nenhuma notícia nem por e-mail, nem pelo site. Não há um único telefone que possa ser usado para contato. O whatsapp é atendido por IA. Solicitei atendimento humano que enviou uma [Editado pelo Reclame Aqui] e desapareceu. Aguardo algum contato e deixo aqui a sugestão de que loja que não tem competência para fazer venda e pós venda online não deveria se meter no negócio. Sapato caro, com defeito, devolução burocrática, falta total de contato e respeito. Mais uma vez - aguardo solução.
05/06/2026 às 16:53
Olá, Diala!
Agradecemos por compartilhar seu relato e sentimos muito pela experiência negativa que você enfrentou. Entendemos plenamente sua frustração diante da devolução burocrática e da falta de contato humano, essa não é a vivência que desejamos oferecer aos nossos clientes.
Conforme tratativa realizada via WhatsApp (número final 1008), informamos que o estorno foi processado hoje, 05/06/2026, conforme comprovante que segue em anexo.
Nosso compromisso é garantir transparência e respeito em cada etapa da compra e pós-venda. Seu feedback é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Corello