Scarpin de verniz da Corello com péssima qualidade e propaganda enganosa

01/06/2026 às 21:07
Comprei um scarpin de verniz no início de maio na loja do shopping Eldorado, gostei de um sapato e pedi para experimentar o tam 36 (que é meu tamanho normal), ao experimentar o sapato ficou apertado e pedi um 37 que acabou ficando bem grande, falei a vendedora que nao levaria pois nenhum tamanho tinha ficado bom! Ela falou para mim levar o 36 pois o sapato iria lacear, questionei quanto ao material pois verniz nao costuma ser laceável, ele me garantiu que o sapato seria de corou com uma cobertura em verniz e que eu poderia levar sossegada, levei! No dia seguinte me arrumando para sair coloquei ele, mas senti um desconforto e nao me parecia que ia lacear era algo duro tem outros sapatos de couro e nao senti o mesma sensaçao. Fui olhar no site o sapato para ver o material e não era couro, estav como material ALT(nao sei o que significa). Sabendo que nao ia lacear, fui ao shopping ibirapuera para realizar a troca, gostei muito do modelo e pedi um 37, e para minha surpresa ficou otimo, realizei a troca e hoje usei o sapato pela primeira vez e estou espantanda com a FALTA de qualidade, chega ser uma piada chamar esse sapato de Corello! Eu usei hoje, no trabalho, nem sequer piser na rua e o sapato está todo marcado, parecendo um sapato velho e bem usado! Tem outros sapatos de verniz, alguns até de marca inferior que estão em melhor estado. Sabe o pior? Nunca havia comprado nada da Corello, e essa foi minha primeira experiência, tinha até ficado feliz, porque achei os sapatos com preço bom, mas agora tenho receio se os outros produtos tem a mesma qualidade.
03/06/2026 às 16:57
Olá, Julia!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente pela situação relatada. Entendemos sua insatisfação, especialmente por se tratar da sua primeira compra na Corello. Essa certamente não é a vivência que desejamos oferecer aos nossos clientes.
Agradecemos também pelo seu feedback quanto ao atendimento recebido na loja do Shopping Eldorado. Encaminhamos seu relato para nossa gestão, responsável por todas as unidades Corello, a fim de reforçar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Conforme tratativa realizada via WhatsApp (número final *****), informamos que as imagens enviadas foram encaminhadas para nossa equipe de qualidade, que realizou uma pré-análise e autorizou a troca do produto. A troca poderá ser realizada por um modelo igual (caso disponível em estoque) ou por outro de valor compatível.
Para que possamos alinhar tudo com a equipe da loja e garantir que sua visita seja a melhor possível, poderia nos informar:
Qual unidade Corello é mais próxima de você
A partir de qual data e horário aproximado pretende ir à loja
Aguardamos seu retorno para dar continuidade ao atendimento.
Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 08h às 18h (exceto feriados). Todas as interações são respondidas em ordem de envio, da mais antiga para a mais recente.
Equipe Corello