Tênis Corello com revestimento metálico descascando e recusa de reembolso das despesas de envio

Caraguatatuba - SP
08/05/2026 às 17:48
Fiz uma compra na Loja Corello Shopping Paulista no dia *****, de um par de tênis, com revestimento "metálico". No entanto, o revestimento "metálico" está saindo e o tênis parece estar descascando. Entre em contato com a loja, no próprio shopping e a atendente co quem conversei, disse que eu deveria levar o produto na loja para avaliação. Expliquei que moro bem longe e que não tenho previsão de ida ao shopping. Sendo assim a mesma disse que poderia enviar via correio. Questionei se após a avaliação, considerando que fui prejudicada com a baixa qualidade do produto, seria ressarcida do valor pago e também das despesas do correio, pois não é uma troca qualquer, é um produto que está se deteriorando. Disse que mesmo que seja comprovada a baixa qualidade, não receberei os custos do envio, apenas um vale troca para gastar na propria loja. Relatei que não acho justo, pois não minha culpa que o produto em questão apresente baixa qualidade. A atendente relatou que este é o único jeito. Além disso, o período de reclamação está perto de acabar (*****), mas reafirmo que não posso ser punida pela baixa qualidade do produto. Aliás a atendente nem tentou ser mais flexível para resolver o problema.
12/05/2026 às 17:08
Olá, Maria Inês!
Agradecemos por compartilhar seu relato e entendemos sua frustração. Lamentamos muito pela situação com seu tênis, pois sabemos o quanto é importante que nossos produtos transmitam confiança e durabilidade.
Gostaríamos de esclarecer que, para que possamos dar continuidade à tratativa, o produto precisa ser enviado para análise de qualidade. Como na sua localidade não há uma unidade Corello próxima, é necessário realizar o despacho do item pelos Correios.
Esse envio é feito sem custo nenhum para você.
Para que possamos gerar o código de postagem, pedimos que nos informe os dados solicitados via WhatsApp, no número com final 8238:
Endereço completo
CEP
Ponto de referência
Aguardamos o seu contato por lá para seguirmos com o processo.
Equipe Corello