Troca com valor menor

09/06/2024 às 16:01
ID: 190439601
Ver todas ReclamaçõesEm 18/5 estive na loja corello no shopping Morumbi onde efetuei a compra de 2 sandálias (rasteirinha) para minha esposa de aniversário, onde, hoje 9/6/******* para realizar a troca de uma das sandálias, o valor de (por volta de *******,00 pago na compra), virou *******,00 para troca. A atendente Lisandra na loja do shopping Ibirapuera condicionou que eu não tenho cadastro na loja e que isso impossibilita ela de realizar a troca pelo valor pago! Lesando o consumidor duas vezes, cobrando que eu faça o serviço da loja de fazer o cadastro, exigindo apresentação de nota fiscal, e por último me fazendo um prejuízo de 50% do valor pago.
Que vergonha corello! Vocês sabem valor da mercadoria, sabem que dia foi comprado pela etiqueta da troca, ou seja, impraticável e vergonhoso atendimento e safadeza com o cliente!
11/06/2024 às 15:59
Olá, Camila, tudo bem?
Enviamos um e-mail, caso o e-mail não esteja na caixa de entrada, verifique no spam ou lixo eletrônico, por gentileza :)
Estamos à disposição através dos nossos canais de atendimento: Chat, WhatsApp, E-mail (*******) e também pelo Telefone:*******, de segunda à sexta 08 às 18hrs, exceto feriados.
Obrigada.
Atenciosamente, Corello.
13/06/2024 às 18:38
pior do que o atendimento da loja, só o do SAC da corello!!! chamaram no WhatsApp e no e-mail e além de eu passar todas informações inclusive nota fiscal que tive que pedir para quem me deu o presente até agora o sac aumiu!