Atraso na entrega e endereços de retirada incorretos fornecidos pela Coreluz

Fortaleza - CE

04/08/2026 às 17:59

Compra realizada em 16/06/2026. Hoje é 04/08/2026 e os produtos ainda não foram entregues.

Adquiri dois plafons na Coreluz, no valor de R$ 1.106,80, para instalação em nossa nova residência. A entrega estava prevista para a primeira semana de julho. Passado mais de um mês do prazo prometido, continuo sem receber a mercadoria.

Atrasos podem ocorrer. O que não pode ser tratado como normal é a sequência de falhas que se seguiu.

O rastreamento pela transportadora Jadlog já demonstrava lentidão desde o início. Em determinado momento, fomos informados de que os produtos já estavam em Fortaleza, mas permaneceram retidos, sem qualquer previsão concreta de entrega.

Entramos diversas vezes em contato com a Coreluz. Comunicamos inclusive nossa mudança de endereço, fornecendo todos os dados atualizados. Recebemos a informação de que essa alteração seria repassada à transportadora. Ainda assim, nunca nos foi apresentada uma data objetiva para a conclusão da entrega.

Cansados de esperar, solicitamos autorização para retirar pessoalmente a encomenda.

Foi então que começou a parte mais inacreditável de toda essa experiência.

Recebemos orientação para comparecer à *****, 490, Galpão 6, Messejana. Perdemos tempo, combustível e atravessamos a cidade apenas para descobrir que a Jadlog não funciona mais naquele endereço. Restava apenas um aviso na porta com telefones que simplesmente não atendem.

Voltamos a entrar em contato com a Coreluz. Após nova demora na resposta, fomos informados de que a retirada deveria ocorrer em outro endereço: *****, 1840, Cajazeiras.

Novamente atravessamos a cidade.

Novamente fomos surpreendidos.

No local, fomos informados de que a empresa não opera naquele endereço há aproximadamente quatro anos.

É difícil aceitar que, em pleno 2026, uma empresa indique dois endereços inoperantes, em momentos distintos, obrigando o consumidor a realizar dois deslocamentos completamente inúteis, sem que ninguém tenha verificado previamente a informação.

Nesse momento, o problema já não é apenas o atraso de uma entrega. O problema é o absoluto desrespeito ao tempo, à boa-fé e à confiança do consumidor.

A Coreluz foi quem vendeu o produto, recebeu o pagamento e escolheu a transportadora responsável pela entrega. Por isso, não pode simplesmente transferir integralmente a responsabilidade ao parceiro logístico. Da mesma forma, é inadmissível que a Jadlog mantenha informações desatualizadas e encaminhe consumidores para locais onde sequer mantém operação.

Enquanto isso, nossa obra permanece aguardando materiais que deveriam ter sido entregues há semanas, gerando transtornos completamente evitáveis.

Faço este relato para registrar uma experiência que jamais imaginei vivenciar ao comprar produtos de iluminação. Ainda espero que a Coreluz e Jadlog assumam suas responsabilidades, apresentem uma solução definitiva e revejam seus processos para que outros consumidores não sejam submetidos ao mesmo desgaste.

18/08/2026 às 09:30

Olá Daniel

Pedimos desculpas pelo transtorno causado com o atraso na entrega do seu pedido.

Verificamos junto à transportadora que houve um impedimento na finalização da entrega devido a mudança de endereço, o que acabou ocasionando o atraso na movimentação do pacote.

De acordo com o rastreamento, o pedido consta como entregue no dia 08/08, às 12h29hs.

Lamentamos o ocorrido e agradecemos pela compreensão.

Atenciosamente
Equipe Cor e Luz

22/08/2026 às 22:04

Tudo demorou demais a ser efetivado, precisei vir ao Reclame Aqui, ao Google, quase judicializar. Mais uma vez, na resposta, ales alegaram a questão da mudança de endereço. Isto foi má fé. Quando mudamos de casa a entrega já estava MUITO ATRASADA, e não poderíamos não mudar de casa para ficar esperando uma encomenda chegar. No mais, ela acabou sendo entregue no endereço antigo. Coreluz, nunca mais.