Produto com defeito e o vendedor não aceitou a devolução

24/07/2026 às 15:38
Fiz uma compra na loja, o produto chegou com defeito na pintura (Compra #2000013976139441) pedi a devolução do produto pela plataforma do mercado livre que recusou e pelo vendedor que nao responde mensagemvia plataforma do mercado livre, nem via canal de whatsapp. Estou há dias aguardando retorno e se quer eles fizeram qualquer contato comigo. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pela falta de atenção com o cliente, e pela displicencia no pós venda. Quero apenas resolver meu problema, já que recebi o produto com defeito e é meu direito reaver o valor pago, não quero realizar nova compra visto que o vendedor nao teve nenhum cuidado em mandar o produto via correio, onde se quer uma embalagem utilizou, mandando o produto na propria embalagem via correio
26/08/2026 às 15:34
Olá! Fabiana
Em relação ao pedido #*****, esclarecemos que a compra foi realizada através do Mercado Livre e, nesses casos, as solicitações de devolução e as mediações realizadas dentro da plataforma são conduzidas pelo próprio Mercado Livre.
Não temos como intervir ou alterar as decisões tomadas durante o processo de mediação, caso a plataforma não esteja permitindo a continuidade da solicitação ou tenha recusado a devolução, orientamos que seja solicitado um novo atendimento diretamente ao suporte do Mercado Livre, para que possam reavaliar o caso.
Atenciosamente
Equipe Cor e Luz