Belo Horizonte - MG

21/08/2025 às 12:31

A algumas semanas tras contratamos o serviço da Coreman para achar um vazamento difícil, tive varios problemas.

1. O técnico chegou 1h atrasado
2. Combinei com o dono da empresa de entregar o laudo no dia seguinte com urgencia pois a parede estava agua escorrendo, ele se comprometeu a entregar quinta-feira de manhã. E pediu para o pagamento ser feito.
3. Quinta-feira de manhã não teve entrega de laudo, nem quinta-feira de tarde. Depois de insistir muito consegui o laudo as 18h00. Um laudo pobre, sem especificações de onde estava o vazamento.
4. Na Sexta-feira veio a equipe a arrumar o vazamento que não foi achado e na visita foi comentado que o laudo não foi feito pelo engenheiro.
5. As 17h30 de sexta-feira recebi a noticia que a empresa não teria condições técnicas para arrumar o problema. Pedindo meu pix para fazer o estorno do valor.

Ja passaram quase duas semanas e ainda não tenho noticias do valor pago. Sao R$650 e ninguém da uma resposta clara. O pagamento foi feito no cartão pedi para fazer o estorno e também não foi feito

Necesito receber meu dinheiro de volta.

10/08/2026 às 17:33

Ola Fernanda boa tarde!
Seu marido já abriu uma reclamação e foi dado prosseguimento.

Grata
Equipe Ouvidoria Coreman