Elevador pórtico Engecass incompleto e falta de solução

Navegantes - SC

13/03/2026 às 10:24

Oi, bom dia. Comprei um elevador portico da Engecass. Não faz nem 30 dias e veio faltando as sapatas para levantar a caminhonete e falta mais uma base para levantar as travas de segurança. Entrei em contato com a assistência técnica e eles, até agora, não conseguiram resolver meu problema. Paguei R$ 19.000,00 nesse elevador e estou muito insatisfeito. Conversei com o gerente e ele falou para mim que de 4 toneladas não vem com as sapatas de caminhonete! Como que eu vou levantar na caminhonete se eu comprei um elevador para 4 toneladas? Preciso da solução do problema, nem a fábrica nem auto peças me avisou que não via as sapatas de caminhonete.

24/03/2026 às 08:34

Prezado(a) cliente,

agradecemos pelo seu contato e, antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela situação relatada e pela demora na solução do seu caso. Reconhecemos que a experiência não atendeu às suas expectativas, especialmente considerando o investimento realizado no equipamento.

Em relação às sapatas para caminhonete, gostaríamos de esclarecer que este item é, de fato, um acessório opcional, não incluso no modelo adquirido. No entanto, entendemos que essa informação poderia ter sido comunicada de forma mais clara no momento da compra. Para resolver a situação, já estamos providenciando o atendimento por meio de venda à parte, conforme alinhado.

Quanto à base para acionamento das travas de segurança, informamos que já estamos em tratativas com o fabricante para solução do problema. A previsão é de que este item seja disponibilizado e entregue ao senhor em até uma semana.

Reforçamos que assumimos a responsabilidade pelo atraso na resolução e estamos empenhados em regularizar a situação o mais rápido possível, garantindo o pleno funcionamento do equipamento.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Coremma