Reclamação sobre Politriz Rota Orbital com defeito - Botão de velocidade solto

Blumenau - SC

17/04/2026 às 16:57

Boa tarde tudo bom Comprei uma poli triz Rota orbital e comecei a trabalhar com ela soltou o botão Zinho da velocidade acabei de comprar ela né via Mercado Livre da loja de vocês Coremas como eu faço

06/05/2026 às 09:10

Bom dia, tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido com o botão de regulagem da ferramenta adquirida em nossa loja pelo Mercado Livre.

A Coremma atua como varejista e revendedora de ferramentas e equipamentos. Por esse motivo, não realizamos reparos, manutenção, diagnóstico técnico ou recebimento de equipamentos para conserto diretamente em nossa loja.

Em casos que envolvem possível defeito, necessidade de avaliação técnica, reparo, substituição de peças ou acionamento de garantia, o atendimento deve ser realizado pela rede autorizada do fabricante da marca, conforme as condições e políticas de garantia aplicáveis ao produto.

Conforme já conversamos com o senhor, nossa equipe passou todas as orientações necessárias sobre o procedimento correto para atendimento, incluindo as informações relacionadas ao acionamento da assistência autorizada/fabricante.

Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário dentro do nosso atendimento, como orientações sobre a compra, nota fiscal e localização dos canais oficiais do fabricante.

Equipe Coremma

27/05/2026 às 19:26

Ainda não foi resolvido está na manutenção sem resposta