Atraso na entrega da carteirinha do Coren e falta de atendimento

Belo Horizonte - MG
20/02/2026 às 13:21
ID: 241200503
No dia 27 de janeiro fui até o coren fazer minha carteirinha e pague 18,00 reais de taxa para ela ser entregue na minha casa, até hoje 20 de fevereiro NADA da carteirinha. O prazo era de 15 dias e isso já foi acumulado, ligo pra lá e eles não atendem, hoje fiquei mais de 1 hora na ligação esperando e NADA muito descaso, um absurdo, até porque não é de graça, inclusive é MUITO CARO e eu paguei até pela taxa da entrega quero saber onde está minha carteira e se tem algum código de rastreio pq nada foi me fornecido.
25/02/2026 às 10:09
Bom dia! Prezada Aline da Silva Nagem,
Conforme já informado em contato telefônico, tivemos alguns imprevistos técnicos que acarretaram atraso no envio das carteiras. Tais problemas já foram devidamente solucionados.
Informo que sua carteira foi postada no dia 23/02/2026, sob o código de AR *****. O prazo para processamento dos objetos pelos Correios é de até 24 horas. Sendo assim, solicito que a consulta seja realizada a partir do dia 25/02/2026.
Lamentamos o ocorrido e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
25/02/2026 às 10:18
Só resolveram pq fiz a reclamação, impossível uma empresa de tal porte dizer que houve atraso pq a impressora estragou. O telefone é péssimo a gente nunca consegue falar ou resolver o que precisa ser resolvido.