Descaso no atendimento

Valparaíso de Goiás - GO
07/06/2024 às 12:07
ID: 190334857
Ver todas ReclamaçõesProcurei pelo WhatsApp atendimento junto ao Coren DF hoje pela manhã e como de conforme aguardei. Depois de um certo período apenas enviei uma mensagem perguntando se só teria aquele local para atendimento ao público e para minha surpresa uma pessoa respondeu na mesma hora falando que esperasse na fila e que fizesse o serviço em horário comercial mas eu estava falando em horário comercial. Tentei contato pelo número******* mas a coisa não sai da inteligência artificial uma forma que muitas empresas arrumam para não ter contato com o reclamante. E não menos importante o fale conosco sugerido pelo mesmo site não funciona.
Portanto, quero relatar além da minha indignação a falta de empatia por parte de um(a) atendente sem nenhuma educação e perfil profissional. O Coren DF, infelizmente, sempre foi um órgão muito mal gerenciado mas para fazer cobranças sempre muito ágil. Lamentável saber que somos contados por pessoas que não fazem absolutamente nada pelo profissional. Descaso pelo profissional da saúde!!!!
06/08/2024 às 21:43
Empresa que só visa lucro e não compromisso com o cliente sem falar que o atendimento em geral é de péssima qualidade.