Erro. No site 1 iscriçao coren

Nova Iguaçu - RJ
06/02/2024 às 20:00
ID: 182090119
Ver todas ReclamaçõesFiz primeira inscrição hoje 06/02 de forma online, não consigo emitir o boleto da erro e o vencimento é amanhã,o protocolo de iscriçao também não aparece então não consigo entrar para fazer nada. Preciso de ajuda para conseguir emitir meu boleto e pagar já está agendado o atendimento presencial. O número de protocolo não aparece https://******* eu consulto iscriçao mostra o nome mais o número de protocolo não aparece.
07/02/2024 às 10:40
Prezada(o),
Informamos que o reclame aqui não é um canal de comunicação oficial do Coren-RJ. Para tratarmos de sua situação devidamente, são necessários dados adicionais que não estão disponibilizados nesta plataforma.
Para facilitar nossa comunicação e registrar uma reclamação formalmente no Coren-RJ, pedimos que você entre em contato com nossa Ouvidoria através do site https://*******, clicando em abrir manifestação.
Conselho Regional de Enfermagem do Rio de Janeiro
08/02/2024 às 09:21
Bom dia,vou entrar em contato por esse https://******* comunicação espero que tenha resposta, porque ninguém responde nem atende os telefones de contato.