JUROS ABUSIVOS SOBRE ATRASO DE ANUIDADES

Duque de Caxias - RJ

04/04/2025 às 11:40

PREZADOS PEÇO AJUDA PARA QUE O COREN RJ TENHA PIEDADE E DIMINUA OS JUROS SOBRE ATRASO DE ANUIDADES, ATRASO ESSE CAUSADO POR DESEMPREGO. EM 2024 FIZ UM ACORDO MAS POR FALTA DE DINHEIRO ATRASEI E NA ÚLTIMA SEGUNDA-FEIRA ESTIVE NOVAMENTE AO CONSELHO PARA ESTAR REGULARIZANDO A DÍVIDA,PORÉM, OS JUROS ESTÃO EXOBIRTANTES QUE A ÚNICA SOLUÇÃO QUE O MEU CONSELHO ME OFERECE É PAGAR MAIS DE ***** MIL REAIS Á VISTA. CADA VEZ QUE EU QUEBRAR O ACORDO É ACRESCIDO 40% EMCIMA DO MONTANTE. DEIXO CLARO QUE NÃO ESTOU ME RECUSANDO A PAGAR O QUE DEVOMAS SIM PEDINDO AJUDA P/QUE SEJA DIMINUÍDO ESES JUROS. ESTOU DESESPERADA PQ NÃO ESTOU CONSEGUINDO QUITAR A DÍVIDA. O QUE ESTOU FAZENDO É UM ATO DE UMA PROFISSIONAL QUE QUER SIM SE REGULARIZAR E PEDINDO MAIS EMPATIA AO CONSELHO QUE ME REPRESENTA.

14/04/2025 às 11:20

Prezada(o),

Informamos que o reclame aqui não é um canal de comunicação oficial do Coren-RJ. Para tratarmos de sua situação devidamente, são necessários dados adicionais que não estão disponibilizados nesta plataforma.
Para facilitar nossa comunicação e registrar uma reclamação formalmente no Coren-RJ, pedimos que você entre em contato com nossa Ouvidoria através do site https://*******, clicando em abrir manifestação.
O campo ******* não é de preenchimento obrigatório e você pode o deixar em branco.

Conselho Regional de Enfermagem do Rio de Janeiro