NÃO CONSIGO AGENDAR ATENDIMENTO COREN RJ

21/09/2022 às 15:30
Ver todas ReclamaçõesMinha carteira do Coren inscrição de enfermeira vai vencer agora no dia 25/09 e todas as vezes que entro no site pra agendar o dia para renovar NUNCA tem dia e horário disponível. Inclusive em nenhuma agência, porque vejo várias e nem estou focando ser próximo a minha residência.
Impraticável!
Anuidade em dia, mas meu documento vai perder a validade e isso pode me prejudicar.
Como vou resolver isso?
Preciso da carteira atualizada para trabalhar e não posso ir no Conselho diretamente pegando senha como sempre foi o atendimento.
NECESSITO DE UMA SOLUÇÃO
21/09/2022 às 16:25
Prezada(o),
Informamos que o reclame aqui não é um canal de comunicação oficial do Coren-RJ. Para tratarmos de sua situação devidamente, são necessários dados adicionais que não estão disponibilizados nesta plataforma.
Para facilitar nossa comunicação e registrar uma reclamação formalmente no Coren-RJ, pedimos que você entre em contato com nossa Ouvidoria através do site https://*******, clicando em abrir manifestação.
Conselho Regional de Enfermagem do Rio de Janeiro
21/09/2022 às 16:29
Vou continuar sem solução se depender do Conselho. Um absurdo total

23/09/2022 às 17:20
Prezada profissional,
Todas as semanas centenas de profissionais de enfermagem realizam seu atendimento conosco. Os agendamentos são realizados no site de serviços do Coren/RJ e as agendas abrem toda segunda-feira, às 18h, por favor entre nesse horário no site a seguir e realize seu agendamento: https://*******
Atendimento do Coren/RJ