NÃO CONSIGO AGENDAR ATENDIMENTO COREN RJ

21/09/2022 às 15:30

Minha carteira do Coren inscrição de enfermeira vai vencer agora no dia 25/09 e todas as vezes que entro no site pra agendar o dia para renovar NUNCA tem dia e horário disponível. Inclusive em nenhuma agência, porque vejo várias e nem estou focando ser próximo a minha residência.
Impraticável!
Anuidade em dia, mas meu documento vai perder a validade e isso pode me prejudicar.
Como vou resolver isso?
Preciso da carteira atualizada para trabalhar e não posso ir no Conselho diretamente pegando senha como sempre foi o atendimento.
NECESSITO DE UMA SOLUÇÃO

21/09/2022 às 16:25

Prezada(o),

Informamos que o reclame aqui não é um canal de comunicação oficial do Coren-RJ. Para tratarmos de sua situação devidamente, são necessários dados adicionais que não estão disponibilizados nesta plataforma.
Para facilitar nossa comunicação e registrar uma reclamação formalmente no Coren-RJ, pedimos que você entre em contato com nossa Ouvidoria através do site https://*******, clicando em abrir manifestação.

Conselho Regional de Enfermagem do Rio de Janeiro

21/09/2022 às 16:29

Vou continuar sem solução se depender do Conselho. Um absurdo total

23/09/2022 às 17:20

Prezada profissional,

Todas as semanas centenas de profissionais de enfermagem realizam seu atendimento conosco. Os agendamentos são realizados no site de serviços do Coren/RJ e as agendas abrem toda segunda-feira, às 18h, por favor entre nesse horário no site a seguir e realize seu agendamento: https://*******

Atendimento do Coren/RJ