Franco da Rocha - SP

24/07/2026 às 12:41

Fiz o parcelamento após bloqueio judicial paguei a parcela porém continuo com valores bloqueados nancotma tento contato com Coren porém só respondem via email,entrei com uma defesa pra desbloqueio dos valores senão nem o acordo cosntio pagar e ainda sem êxito
Resumindo o dinheiro tá na conta mais nem a dívida que eles estão cobrando consigo pagar

24/07/2026 às 15:48

Prezado, boa tarde

Lamentamos e compreendemos a situação.

Após o encaminhamento ao judiciário, o juiz responsável pela vara onde o processo foi distribuído pode determinar o bloqueio das contas do devedor como medida para garantir o pagamento da dívida. Esta ação é de competência do judiciário, que segue o processo legalmente estabelecido, incluindo as disposições relacionadas à comunicação com o profissional envolvido.

Informamos ainda que, uma vez quitados os valores em execução fiscal, será peticionada a extinção do processo.

Você pode utilizar o valor bloqueado para pagamento da dívida através do pedido de conversão em renda, que você pode solicitar através do nosso fale conosco https://portal.coren-sp.gov.br/fale-conosco/ (Assunto: bloqueio judicial)

COREN-SP

24/07/2026 às 15:53

Boa tarde como solicito o pedido de conversão em renda já paguei uma parcela do acordo vale de R$ 440,00 eu perco esse valor?

24/07/2026 às 16:00

Os valores já pagos são considerado, não há perda de pagamento.
Solicite a conversão em renda para o pagamento do restante da dívida que está em execução fiscal.
Para solicitar, encaminhe mensagem diretamente ao setor jurídico através do nosso fale conosco https://portal.coren-sp.gov.br/fale-conosco/ (Assunto: bloqueio judicial) e peça mais detalhes sobre esse processo.

COREN-SP