Exclusão de cadastro de veículo com documentação correta e questionamento sobre penalidade indevida.

13/06/2026 às 22:32

Vcc excluíram meu cadastro do carro sendo que ele pertence a mim corretamente desde 2024 porque antes era da minha mãe e as muitas que estou questionando é de 2025 então meu questionamento é correto tenho os documentos e tudo se o cadastro da cet está desatualizado não posso ser penalizada por isso quero resolver antes de entrar com uma ação judicial

15/06/2026 às 07:47

Prezada, bom dia

Verificamos que em 25/05/2026 a resposta encaminhada a você através do canal da ouvidoria foi de que todas as autuações de rodízio do veículo serão canceladas a partir de 20/01/2022. Nessa data foi solicitado que você recadastrasse novamente o veículo para permanecer com a isenção ativa. Esse recadastramento é um procedimento padrão solicitado pela CET sempre que as há o cancelamento das autuações de rodízio.
Assim, solicitamos mais uma vez que recadastre a placa do veículo o mais brevemente possível para evitar multas de rodízio indevidas.

Acesse https://portal.coren-sp.gov.br/isencao-rodizio/ e realize o novo cadastro.

Caso tenha recebido novas autuações, encaminhe manifestação ao canal da ouvidoria através do link https://portal.coren-sp.gov.br/relacionamento/

COREN-SP

15/06/2026 às 09:05

Desejo saber como
Vou rever meu dinheiro desde 2022 ? Consta para eu pagar desde o ano passado uma e tive de pagar para licenciar ? Qual a orientação?

15/06/2026 às 09:39

Prezada, bom dia

Após o cancelamento das autuações indevidas, o reembolso deve ser solicitado diretamente à prefeitura.
Consulte https://prefeitura.sp.gov.br/web/fazenda/w/33697

COREN-SP