COREPAY PAGAMENTOS E SOLUÇÕES LTDA

21/11/2024 às 16:25

ID: 202552205

Fiz um PIX, no valor de R$ *******,91, pago a COREPAY PAGAMENTOS E SOLUÇÕES LTDA, CNPJ 55.*******.*******/*******73, segundo o site https://*******, a empresa está ativa e o CNPJ confere.

A compra foi feita em 1/11/24, comprado através da empresa SEGUROENVIOS BRASIL, informando que o vendedor seria MY LION , no endereço Rua dos Jacarandás, *******, Sala 42 - Morada do Sol - Penedo -AL. O nome do vendedor não aparece no GOV >BR, no lugar de CNPJ, colocou um numero qualquer, finalizado de "*******30", faltam 3 números

No código para rastrear aparece SEGUROENVIOS EXPRESS e o endereço seria SEGUROENVIOS LOGISTICA S.A, endereço Av. Eng. Luis Carlos Berrini, *******, Ed. Torre Escritório - Sala ******* - Bela Vista - São Paulo - SP = CEP.: **************.
O CEP não bate com o endereço e segundo o site https://*******, não aparece nenhuma empresa com esse nome

Ou seja, há uma estrutura, com nomes, endereços, tudo falso, enceto a COREPAY, que tem CNPJ ativo, logo, seria a empresa que deveria responder todas as nossas questões e nos reembolsar,

02/12/2024 às 17:23

Prezado Consumidor (a)
A Corepay Pagamentos é uma plataforma que tem como objetivo intermediar o processamento dos pagamentos entre vendedores e compradores.

É importante ressaltar que, em relação ao seu pedido, a empresa da qual você adquiriu o produto é a única responsável por questões como rastreamento, entrega, cancelamento e demais assuntos relacionados, assim como pelo suporte direto ao cliente final. Nós estamos aqui para viabilizar o processo de pagamento.

Neste caso FAREMOS A DEVOLUÇÃO do valor de sua compra APÓS UMA ANALISE MAIS DETALHADA DO OCORRIDO, para que sua solicitação seja sanada da melhor forma.

Deixamos claro também que, NÃO COMPACTUAMOS com nenhuma atitude ilícita, qualquer consumidor que venha fazer uso de nossos serviços e toda a atitude suspeita é encaminhada ao nosso jurídico para análise e possível descredenciamento de nossa plataforma.

- AGUARDE ENQUANTO DIRECIONAMOS UM DE NOSSOS SUPORTES PARA ENTRAR EM CONTATO ATRAVÉS DO SEU NÚMERO INFORMADO AO RECLAMEAQUI (O contato é realizado somente via Email e whatsApp).
- ENTRAREMOS em contato em um prazo de 24 Horas e nos COLOCAREMOS a DISPOSIÇÃO para ajudar!
- É IMPORTANTE SALIENTAR QUE ao abrir uma nova reclamação, sua *******á para o final da FILA de atendimentos, portanto evite essa medida se houver urgência na resolução do problema, enviando mensagens sempre nessa opção de réplica.

Equipe Corepay Pagamentos.

11/12/2024 às 11:54

VCS PEDIRAM UM PRAZO DE 24 HORAS PARA ANALISE E ATÉ O MOMENTO, NÃO RECEBI, NEM EMAIL E WHATAPP, QUE SÃO AS FORMAS QUE ENTRARIAM EM CONTATO.
ISSO CONFIRMA A MINHA AFIRMAÇÃO ANTERIOR, RESTA-ME ABRIR UMA RECLAMAÇÃO NO BANCO CENTRAL, DESSA VEZ, EU QUE VOU COLOCAR UM PRAZO DE 24H, SE ATE AMANHÃ, 12/12/24, VCS NÃO SE COMUNICAREM COMIGO, ENTRAREI COM A QUEIXA NO BANCO CENTRAL E FAREI SUGESTÃO A TODAS ESSAS OUTRAS RECLAMAÇÕES AQUI NO 'RECLAME AQUI', POIS VCS, SÃO OS UNICOS QUE TEM O CONTATO DESSES APLICADORES DE [Editado pelo Reclame Aqui] E TAMBEM A CONTA QUE ESSE DINHEIRO FOI DEPOSITADO.

04/02/2025 às 12:09

Conivente com [Editado pelo Reclame Aqui] da internet, não se responsabiliza pelas compras efetivadas e não oferece nenhum suporte pra qq compra, diz q vai entrar em contato e não entra