Cobre leito descartável?

16/04/2023 às 14:06
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo site da loja cores do lar em 23/03/23, comprei jogos de lençol, e 2 cobre leitos, queen e solteiro, totalizando mais de *******,00.
Minha surpresa foi que ontem, após a 1a lavagem, a capa de travesseiro ficou nesse estado. Decepção total!! Ainda nem lavei a colcha, mas já imagino que vai acontecer o mesmo. Gostaria de troca ou devolução do meu dinheiro, uma vez que o produto é de péssima qualidade, não condizendo com a descrição/foto e valor.
17/04/2023 às 10:46
Olá, Simone! Bom dia, tudo bem?
Nós sentimos muito mesmo por este ocorrido com o seu pedido! Esperamos que isso nunca mais ocorra em suas compras! Todos os nossos produtos possuem Garantia de Qualidade de 90 dias e o seu Pedido está dentro do prazo.
Realizaremos a devolução do pedido e do seu dinheiro
Já enviamos em seu e-mail um código de PAC Reverso para que você possa efetuar a devolução dos itens comprados (você pode devolver todos os itens do pedido, como preferir) através dos Correios e o envio é por conta da loja.
É só levar o ******* até os Correios e informar o código que foi enviado em seu e-mail, eles mesmos irão endereçar e você pode levar junto a nota fiscal ou então preencher uma declaração do conteúdo na agência dos Correios mesmo.
Em até 02 dias úteis após recebermos sua devolução, entraremos em contato com você para comunicar o recebimento do pedido e daremos continuidade ao estorno do seu pagamento no cartão e então enviaremos o comprovante para você
Simone, a sua avaliação dessa reclamação pública é muito importante, especialmente para mim já que a avaliação do meu atendimento é uma forma de avaliar o meu trabalho em específico dentro de nossa empresa.
Assim, caso você tenha alguma ******* para poder me avaliar com nota 10, por favor, me informe e estarei me esforçando para lhe atender
Claudia - Atendimento ao Cliente
17/04/2023 às 12:19
Boa tarde Claudia!!
Envio a capa de travesseiro do cobre leito? Não tive problema com os jogos de lençóis. Lavei ontem a colcha (cobre leito) e não rasgou. O material da capa do travesseiro realmente é muito ruim, uma pena, já que as estampas são tão lindas.
17/04/2023 às 13:18
Olá, Simone! Boa tarde, tudo bem?
Pode ser feito como você preferir, pode enviar somente o porta travesseiro para realizarmos a troca dele por outro ou então enviar o kit completo e faremos a troca ou devolução do seu dinheiro
Ficamos a sua disposição
Claudia - Atendimento ao Cliente
04/05/2023 às 11:11
Fui bem atendida pela Claudia, já enviei a fronha danificada e estou aguardando que chegue outra.