Produto não recebido e código de rastreio não funciona

Poços de Caldas - MG
30/12/2024 às 19:11
ID: 205974713
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra dia 09/12, me mandaram um link com código de rastreio que simplesmente não abre, entrei em contato com a loja me disseram que estava tudo certo com o envio chegaria até 27/12 e até agora nada o mesmo link me mandaram novamente e a tela fica branca não mostra o rastreio da mercadoria, já faz dias que era pra ter chegado e até agora nada e também eles não respondem no whats app
31/12/2024 às 11:34
Olá, Larissa! Bom dia, tudo bem?
Me chamo Ana e serei a responsável pelo seu atendimento :)
Nós pedimos mil desculpas mesmo por este ocorrido!! Iremos trabalhar para melhorar, nós sentimos muito mesmo por este ocorrido com o seu pedido! Esperamos que isso nunca mais ocorra em suas compras
Conforme combinamos via whatsapp, estamos realizando o reenvio do seu pedido via Correios para garantir a entrega e você receberá o novo código de rastreio no e-mail cadastrado
Larissa, a sua avaliação dessa reclamação pública é muito importante, especialmente para mim já que a avaliação do meu atendimento é uma forma de avaliar o meu trabalho em específico dentro de nossa empresa.
Assim, caso você tenha alguma ******* para poder me avaliar com nota 10, por favor, me informe e estarei me esforçando para lhe atender
Ana - Atendimento ao Cliente
01/01/2025 às 19:16
Responderam rápido achando a solução, espero que seja resolvida mesmo