Produto Errado 2 vezes

Votuporanga - SP
09/10/2021 às 14:34
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um chuveiro de 220v e 7800w branco e rose gold pelo site da americanas, pedido número ******* e mandaram um chuveiro de ******* e 5500w. Solicitei a troca do pedido e mandaram outro errado, com os mesmos 127v e 5500w. O problema é que ainda alteraram a descrição do produto no pedido e agora esta aparecendo q o pedido é de 127v e 5500w. Eu tenho o email para comprovar meu pedido. Agora preciso esperar a Americanas contatar essa loja parceira e eqto isso sigo sem chuveiro.
11/10/2021 às 07:49
Olá Marcia, bom dia !!
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno, mas acredito que houve algum problema na plataforma da Americanas, pois não alteramos nenhum cadastro desse produto.
Vamos dar andamento na troca do produto o mais rápido possível.
Att;
Cores Vivas Home Center.
20/10/2021 às 08:58
Acabei resolvendo tudo diretamente com a empresa Cores vivas home center e fui mto bem atendida. Resolveram meu problema rapidamente. Agradeço a atenção.

26/10/2021 às 07:37
Olá Márcia !!!
Que bom que tudo se resolveu, agradecemos sua avaliação e estaremos sempre a disposição !!!